子育て・グッズ 保育園のお昼寝布団バッグでおすすめありますか?😊徒歩通園なので、雨の… 保育園のお昼寝布団バッグでおすすめありますか?😊 徒歩通園なので、雨の日はバッグを持って傘をさして子供を抱えて(抱っこ?)行く事になります。 120×70が楽に入り防水で持ちやすいものを探しています😃 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 2 保育園 お昼寝 バッグ おすすめ 傘 布団 通園 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ販売されているか分からないのですが、アカチャンホンポでリュックにもなるお昼寝布団バッグを購入しました😊軽いし雨の日は背負えるし、撥水でとても良かったです! 2月9日 退会ユーザー こんな感じです😊 2月9日 はじめてのママリ🔰 リュックになるタイプなら両手があいて使いやすそうですね😃! 探してみます☺ ありがとうございました(^^) 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
こんな感じです😊
はじめてのママリ🔰
リュックになるタイプなら両手があいて使いやすそうですね😃!
探してみます☺
ありがとうございました(^^)