※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ヘアカラー何色にしようか迷っています大学生で数回染めただけで、そこ…

ヘアカラー何色にしようか迷っています
大学生で数回染めただけで、そこから29歳までずっと黒髪で過ごしてきました
ですが黒髪って、やぼったく重たくみえます
髪質改善ストレートで艶を出して貧相に見えないようにはしています
ですが30歳手前にして若さというか、垢抜けた感じをだしたいな、と思い始めました
でも人生のほとんどを黒髪で過ごしてきたので自分に何色が似合うかわかりません
カラーするべきか、ちがうカットをして垢抜けさせるか、どっちがいいでしょうか?

コメント

ミク

私は色々な色にチャレンジしたい派なのでカラーチェンジしますね!

インスタで無料でパーソナルカラー見てくれる chan_imaさんオススメです❤️

ままり

美容院で相談すればおすすめ提案してもらえると思いますよ😊
派手な色(ピンク!緑!みたいな)の場合は自分で考えるしかないですが、ブラウン系などの派手じゃない色合いだとすると、どういう色味が合うか一緒に考えてくれます😌