妊娠・出産 大阪の豊中市、吹田市周辺の病院で帝王切開をされた方に質問です。現在… 大阪の豊中市、吹田市周辺の病院で帝王切開をされた方に質問です。現在妊娠後期ですが、逆子らしくもしかしたら帝王切開になるかも知れません。 個人病院で無痛分娩を希望していましたが、場合によれば転院をするかも知れません。 帝王切開された方、不安なため出産手術の経験談を教えて頂けますでしょうか。 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 病院 妊娠後期 逆子 帝王切開 無痛分娩 出産 豊中市 吹田市 たぬちゃん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント