元々痩せてたりすると、平均体重でも太ったねーって言われるってなんか…
元々痩せてたりすると、平均体重でも太ったねーって言われるってなんか嫌ですね😩
ひさしぶりに職場に書類だしに行ったら丸くなったねーって言われたのですが、体重は平均まで戻したせど、まだ仕事してた時より6キロくらい重いから、あー丸く見えるんだなってショックでした😮💨
ダイエット頑張らなきゃな~😂
みなさんダイエット続けられるもので1番何が痩せましたか⁇☺️
今は食事も食べ過ぎとかなく、骨盤矯正も行きましたが、あとは運動してって感じですが、なんかしっくりくるのがなくて😮💨笑
- NA23(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
分かります😂
私も158センチで46キロ行くと夫に肉がやばい。って言われます。
普段は44キロ台ですが、1キロ2キロの見た目の差が大きくて大変です💦
私は間食が多いので間食を無くしたり、食事の量を腹7分目ぐらいで止めると痩せます😂
人ってむくみも結構あるので
ストレッチや簡単な運動するだけで見た目がスッキリしたりします!
退会ユーザー
わかります!私も、元がガリガリでしたが今+4キロくらいで、旦那に太ってるって言われて
標準より痩せてるのに…って内心思ってしまいます😂
一日一食のときは本当にストン!と落ちましたが今はそんな生活ができるわけもなく。
普段食べるものをカロリー低めのものにしてみるとか、夜は寝る前の3時間に食べるとか。。
あとは歩いたりですかね🥲
-
NA23
思いますよね!😂
私も元々が痩せてたのでそこからボンって妊娠中太り、脂肪残りが残ってても標準よりないけどなーって思いながら太ったて言われすぎて気分下がります😇笑
私も食事整えてるんですが、旦那が料理人で食べろ食べろされて、もうなんなん!?ってなってます🤣- 2月9日
NA23
平均体重でいても太ってるって言われると悩みますよね😮💨
わかります〜
今日特に浮腫がひどくて、寝る前にストレッチとフォームローラーもしてたんですが、生理中って言う壁のせいもありかなり体に水蓄えてます😭
退会ユーザー
分かります😭
若い時はむくみって足だけだったのに30超えたら上半身も浮腫むように😂
1番良いのは水分をしっかり取って体の中の循環を良くしてあげると良いですよ✨
お子様もいて大変ですが、体の中の老廃物は筋肉を動かす事によって流れていくので
お散歩などはおすすめです!
生理中は仕方ないと思います💦身体が溜め込もうとしますもんね😭
逆に生理中は無理な運動や食事制限などせず、リラックスして過ごしてください✨
NA23
生理中はなにもかもぶるーになりますよね😩笑
地域的に湯船ない家ばかりで今の家が湯船ないので温まるのもできなくてしょげてます😂笑
生理終わってからまた頑張ろうと思います🥰