コメント
あみ
定番の!アネロです💗
写真はないですごめんなさい😱
ritacharachara
最近はKANKENのリュックを使ってます。
レスポのマザーズバッグを持っているのですが、抱っこ紐だと使いづらくて。またリュックによっては肩のパッドが暑くて抱っこ紐の肩紐と重なるとうまくいかないんですよね。
KANKENは肩のストラップが細いので、抱っこ紐の上から背負っても肩紐がもたつきません。
荷物も予想以上に入ります。
お勧めですよ☝️️
-
hi-.-sa
ありがとうございます!調べてみました✨
これは背中から荷物取り出せますか??- 10月31日
-
ritacharachara
背中からはできないですね。でもジッパーがかなり広く開くので荷物の出し入れが私は楽です。
- 10月31日
嫁ちゃん★
私もアネロです(*^^*)
退会ユーザー
アフタヌーンティーの小さめボストンタイプ使ってます♡両脇ポケットにもたくさん物が入り斜めにかけてるため抱っこ紐しながらケータイ財布など簡単にとれます♡使いやすくて重宝してます♡アネロももってますが、こっちメインでつかってて本当におすすめ(^^)写真ではわかりずらいですが、使いやすく中も薄ピンクで可愛く使い勝手がいいのでバックどこで買ったの?とか何人かにも聞かれました(^^)高級感もあるとおもいます(^^)抱っこ紐は現在ベビービョルンです!(^^)
hi-.-sa
ありがとうございます!アネロ背負ってから抱っこ紐つけてますか?
あみ
抱っこ紐からのアネロです✨
hi-.-sa
そうなんですね😳抱っこ紐エルゴですか?肩紐しっかりしててリュック背負いにくいかなって思ったんですけど💦ショルダーとかだと大変で😭
あみ
エルゴ使ってます☺️
背負いにくいと思ったことないです!
肩パットがっつりですもんね💦
私はアネロの前がトートバッグだったので使いづらすぎて余計にリュックが便利だと感じでおります(笑)