※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi-.-sa
子育て・グッズ

抱っこ紐の時どんなマザーズバッグ持ち歩いてますか??写メ付きで教えてください!

抱っこ紐の時どんなマザーズバッグ持ち歩いてますか??
写メ付きで教えてください!

コメント

あみ

定番の!アネロです💗
写真はないですごめんなさい😱

• hi-.-sa

hi-.-sa

ありがとうございます!アネロ背負ってから抱っこ紐つけてますか?

• 10月31日
  • あみ

あみ

抱っこ紐からのアネロです✨

• 10月31日
  • hi-.-sa

hi-.-sa

そうなんですね😳抱っこ紐エルゴですか?肩紐しっかりしててリュック背負いにくいかなって思ったんですけど💦ショルダーとかだと大変で😭

• 10月31日
  • あみ

あみ

エルゴ使ってます☺️
    背負いにくいと思ったことないです!
    肩パットがっつりですもんね💦
    私はアネロの前がトートバッグだったので使いづらすぎて余計にリュックが便利だと感じでおります(笑)

• 10月31日
ritacharachara

最近はKANKENのリュックを使ってます。
レスポのマザーズバッグを持っているのですが、抱っこ紐だと使いづらくて。またリュックによっては肩のパッドが暑くて抱っこ紐の肩紐と重なるとうまくいかないんですよね。
KANKENは肩のストラップが細いので、抱っこ紐の上から背負っても肩紐がもたつきません。
荷物も予想以上に入ります。
お勧めですよ☝️️

• hi-.-sa

hi-.-sa

ありがとうございます!調べてみました✨
    これは背中から荷物取り出せますか??

• 10月31日
  • ritacharachara

ritacharachara

背中からはできないですね。でもジッパーがかなり広く開くので荷物の出し入れが私は楽です。

• 10月31日
嫁ちゃん★

私もアネロです(*^^*)

アフタヌーンティーの小さめボストンタイプ使ってます♡両脇ポケットにもたくさん物が入り斜めにかけてるため抱っこ紐しながらケータイ財布など簡単にとれます♡使いやすくて重宝してます♡アネロももってますが、こっちメインでつかってて本当におすすめ(^^)写真ではわかりずらいですが、使いやすく中も薄ピンクで可愛く使い勝手がいいのでバックどこで買ったの?とか何人かにも聞かれました(^^)高級感もあるとおもいます(^^)抱っこ紐は現在ベビービョルンです!(^^)