子育て・グッズ 保育園で保健所からの連絡待ちの園児がいてもしかしたら休園なるかもっ… 保育園で保健所からの連絡待ちの園児がいて もしかしたら休園なるかもって ママ友に話したら 毎日どうだった?連絡きた? のLINEがきます😵💫 うちの子も濃厚接触者になったと 言うと 先週会ったからうちの子は大丈夫かな?と 第一声が自分の子の心配。 その子はいつ発症したの??とか 知らねーよ👹👹👹 あ、うちの子は元気でーす。 聞かれてませんが。 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 保育園 ママ友 夫 園児 LINE ママリ コメント みいも 普通思ってても言わないですよね? 2月9日 はちこ いますよね😂 内心距離おこうってなります😂 2月9日 退会ユーザー 皆我が子が第一なのはわかりますが、普通は言わないですよね😂 面倒くさそうなのであまり関わりたくないですね😂 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント