サプリ・健康 生理前の高温期と、コロナの発熱の見分け方ってありますか?高温期なので… 生理前の高温期と、コロナの発熱の見分け方ってありますか? 高温期なので37度超えていて、いつもよりぽかぽか体が暑く感じます💦 頭痛と寒気は少しはあるけど、味覚もあるし、37.5度はないです。 明日仕事だけど、行ってもいいのか微妙なラインで迷ってます。 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 生理前 体 高温期 寒気 あーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 味覚の異常は出ない人もいるので、それだけで判断は難しいですね💦明日朝の様子で決めても良いのかなと。 今まさに陽性になっていますが、喉の痛みがかなり大きいです🤔 2月9日 あーちゃん そうですよね、もう少し様子を見てみます💦 ありがとうございます😊 お大事にしてください😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうですよね、もう少し様子を見てみます💦
ありがとうございます😊
お大事にしてください😭