コメント
はじめてのママリ🔰
味覚の異常は出ない人もいるので、それだけで判断は難しいですね💦明日朝の様子で決めても良いのかなと。
今まさに陽性になっていますが、喉の痛みがかなり大きいです🤔
はじめてのママリ🔰
味覚の異常は出ない人もいるので、それだけで判断は難しいですね💦明日朝の様子で決めても良いのかなと。
今まさに陽性になっていますが、喉の痛みがかなり大きいです🤔
「体」に関する質問
来月の生理を遅らせてるために薬を10日分もらったのですが、吐き気がたぶん出ると思います。 chatGPTに聞いたら2-3日でなれるってきたんですけどほんとですか?😂 生理遅れても体調悪かったら意味ないなーと思って…😂
ふと疑問に思ったのですが 今の小中学生は登下校、この暑さで熱中症になったりしませんか…? 私が子供の頃は15分とか普通に歩いて帰ってましたが、最近の暑さだと歩いて帰れるとは思えません🙄 今は幼稚園児ですがこの暑さ…
チャイルドシートの暑さ対策に保冷剤を使われている方 具体的な使い方?を教えていただきたいです ハンカチや洗濯ネットに包んで子供とシートの間に挟む感じでしょうか?固くて乗りづらそうになったりはしないですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
あーちゃん
そうですよね、もう少し様子を見てみます💦
ありがとうございます😊
お大事にしてください😭