コメント
はじめてのママリ🔰
病院に入院予定ということをお伝えして、ミルクのメーカー聞くのはいかがでしょうか😚
はじめてのママリ🔰
病院に入院予定ということをお伝えして、ミルクのメーカー聞くのはいかがでしょうか😚
「小児科」に関する質問
子供が発熱しました。 昨日の夕方から喉が痛い、平熱 寝る前、平熱 朝6時39.0です。 夜中に発熱したと思うのですが、部屋が別のため、時間はハッキリわかりません。 木曜日、唯一やっている小児科が午前中のみ。 11時で…
小児科受診すべきでしょうか? 4歳の子が昨日朝お腹が痛いと泣いたので幼稚園欠席。午前中に3回程嘔吐しました。お昼寝後からお腹痛いの治ったと言い結局発熱はせず便も普段通りで食欲もあり水分もとれてます。 昨日園…
幼稚園に通わせてる方に質問です🥲 昨日朝お腹が痛いと泣き園を欠席。午前中に3回嘔吐しました。発熱や下痢はないままお昼寝後お腹痛いの治ったと元気になり食欲もあり水分もとれてます。 昨夜園から電話があった際に金…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!そうですね😂慌てて頭になかったです💦ありがとうございます!