コメント
♡♡めー♡♡
授乳中ですよね⁈
市販薬やめましょ。内科がいいです。
とりあえず…自己判断ではなく、専門に。
ぴちゅ
薬局の薬剤師に聞いたほうが確実じゃないですかね😂
わたしはちゃんと病院行ってクスリもらいましたよd(^_^o)
-
n
回答ありがとうございます。
そう言われるだろうなとは思ってたんですが(笑)
そりゃそうですよね。薬剤師さんに聞いてみます!- 10月31日
♡♡めー♡♡
授乳中ですよね⁈
市販薬やめましょ。内科がいいです。
とりあえず…自己判断ではなく、専門に。
ぴちゅ
薬局の薬剤師に聞いたほうが確実じゃないですかね😂
わたしはちゃんと病院行ってクスリもらいましたよd(^_^o)
n
そう言われるだろうなとは思ってたんですが(笑)
そりゃそうですよね。薬剤師さんに聞いてみます!
「サプリ・健康」に関する質問
マイコプラズマの感染力はいつまで?😣😣 先日上の子がマイコプラズマにかかりもうすぐ3週間です。今は元気になり、咳もほとんどなく 日中はマスクをして通常生活をしています。 発症後はすぐに隔離をして、なんとか今のと…
産後5ヶ月、なんで痩せないのーーー😭 完母での痩せ方教えてください🙏🏻 1年ピッタリの年子なのでほぼ2年妊婦だった代償がデカすぎます。 朝抜き、お昼納豆卵かけご飯 夜サラダチキンとサラダ、お味噌汁 1時間くらいお散…
35〜45歳の方で、老化を感じてることってありますか??😢 四十肩、白髪、老眼など‥‥ 良ければ年齢も教えてください! 私は今年40歳で、白髪が時々出てきます。 生理の周期が少し短くなって、更年期の始まり?とも思って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡♡めー♡♡
て、言うのも、内科がやってなくて、市販薬にして、薬剤師さんに一回怒られたので…。
子どもおってんよね?
症状確かじゃないんよね?と。。
それからは、怖いです笑笑。。
♡♡めー♡♡
おばちゃんだったのでね。。
いや、臨月のときと、産んで2ヶ月かな。
うちはもともと鼻炎持ちからの鼻詰まりと鼻詰まりからの喉をやられ。。
いや…薬剤師さんかはわからんので、ひまわりとかにいらっしゃる、駐在員の薬剤師さんに聞いたんですけどね。。
もうそれ以降は怖くて、やってません。
n
そう言われるだろうなと思っておりました…
ごもっともでございます(笑)
n
ひぇー、薬剤師さんキツイですね!
授乳中だったんですか?その時の症状ってどんなですか?
ちなみに薬王堂とかマツキヨとかにいる人も一応薬剤師さん、なんでしょうか?そう行った人達に相談するのはありですか?
n
おばちゃんの威力には敵わないですよね。
鼻と喉が繋がってることを恨まざるを得ないですね!!薬剤師って、確かに怖いおばちゃんのイメージあるので聞きにくさはありますね…。
悩みますが…一回怒られに行ってみます!(笑)