子供のクラスでコロナ出た方。濃厚接触者じゃなくPCRしなくてもいいと言…
子供のクラスでコロナ出た方。
濃厚接触者じゃなくPCRしなくてもいいと言われましたが狭めな教室にマスクしてるかしてないか分からんような3歳児。
子供は今朝鼻水が出ると言い起きてきました。
ちょっと不安なのですが。。
- はじめてのママリ🔰
(´・ω・`)
心配なら私なら事情説明して病院いきますかね^^;
夜中に高くなると困りますし…
子供のクラスでコロナ出た方。
濃厚接触者じゃなくPCRしなくてもいいと言われましたが狭めな教室にマスクしてるかしてないか分からんような3歳児。
子供は今朝鼻水が出ると言い起きてきました。
ちょっと不安なのですが。。
(´・ω・`)
心配なら私なら事情説明して病院いきますかね^^;
夜中に高くなると困りますし…
「その他の疑問」に関する質問
MAZZEL好きな人いますか?🥰 5人の東方神起にハマってた時は初聴でも完全に誰が歌ってるか聞き取れてたけど、MAZZELにハマって何回聞いてもパッと誰の声だかわかんないです 😞 ライブだとかいりゅうだけズバ抜けてるけど、…
こういう事言う人たちって 新しい新人に入社して欲しくないんでしょうか?😳 クリニック勤務で私は看護師です。 看護師と事務員は足りていて、新たに検査技師(40半ばくらい)の方が入るかも? と院長から話がありました…
みなさん教えてください🙇🏻♂️ 夫の家族から出産祝いでお金をいただきました。 夫両親→10万 夫の叔母さん→7万円(結婚祝いも含む※再婚のため) 夫の叔母さんの娘→1万円 夫のお兄さん→1万円 お返しで何を返そうか悩んで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント