コメント
退会ユーザー
パズル、折り紙、粘土、お絵描きグッズ、車、ぬいぐるみ、おままごとグッズ、小さいボールがあったと思います✨
おまま
スライムもいいですよ😆
ずーっと手でコネコネして遊んでます〜!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
スライムってコネコネして遊べるんですね🥺記憶が曖昧でなんかドローってなるイメージがあって買えなかったですが買ってみます🥺- 2月9日
-
おまま
セリアのオシャレなパッケージのスライムは、ちょっと固めで伸びる粘土みたいな感じで遊べますよ✊
あと折り紙で手裏剣作ったら喜んで忍者ごっこしてました!笑- 2月9日
なまえ
セリアで買ったこのシールブック良かったです😊👌
あとは厚紙買ってお面作ったり、粘土にドングリとか石とか葉っぱとかくっつけて顔を作ったり、折り紙を好きな形に切ったり折ったりしてテープで窓に貼り付けたり、白いうちわに絵描いたりシール貼ってオリジナルうちわ作ったり…
家の近くにダイソーがあるので使う物全部ダイソーで買ってます😂
すでにやっている事ばかりでしたらすみません💦
-
はじめてのママリ
写真みたいなものは買った事ないです🥺知育も入った遊びがいいなと思っていて、いつもはおもちゃを買うだけだったので今日これ買ってみます🌟- 2月9日
はじめてのママリ
お絵描き、粘土、色々見てみます🥺
色々買いだめしたいのでワクワクしてます😂
退会ユーザー
そういえば絵合わせカードもあります!娘は気に入っているのでぜひ見てみてください😃シールはそこら辺に貼られたくない場合はおすすめしません😂
はじめてのママリ
絵あわせカードいいですね🥺
シールはもうすでにシールだらけなので諦めて貼り放題です😂😂