子育て・グッズ 1歳1ヶ月の娘の唸りについてです。6ヶ月頃から遊びに集中すると唸るよう… 1歳1ヶ月の娘の唸りについてです。 6ヶ月頃から遊びに集中すると唸るようになり、最初は面白い癖だなーと思っていましたが未だに唸ります… 最近はスプーンの練習を始めたのですが、ご飯のときも唸るようになりました… 現在は自宅保育ですが、今後幼稚園なども考えているので少し心配になってきました。 このようなお子様がいらっしゃる方、いつ頃から唸らなくなったよーなどありましたら教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 保育 幼稚園 遊び ご飯 1歳1ヶ月 スプーン 唸り 唸る なっちゃん(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント