コメント

はじめてのママリ🔰
主食をオートミールに
してます(笑)

K.mama𓇼𓆉
漢方で食欲抑制して8キロ落としました😊
今もまだダイエット中です💪
-
まる子
ありがとうございます😊漢方は食欲が減りますか?
- 2月9日
-
K.mama𓇼𓆉
食欲も減りますしお腹が空かなくなります😊
- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
何という漢方を使ってますか?市販品ですか?
私も試してみたいです🙇♀️- 2月9日
-
K.mama𓇼𓆉
韓国の空肥丸と言う漢方です!
人によっては副作用で動悸、手の震え、吐き気などが出る人もいますが1週間ほどで体も慣れてきて副作用もほとんど出なくなります😊
1ヶ月分で3万程と少しお値段します飲み始めて今月で4ヶ月目ですが-8キロ減りました!- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
1ヶ月で3万円高いですね😭
お小遣いが全てなくなってしまう😱
調べてみます!教えて頂き、ありがとうございました😊- 2月9日
-
K.mama𓇼𓆉
高いですよね😂
私も迷いましたが自分でどれだけ色んなダイエット試しても年齢も32で子供も3人産んで代謝ばりばりに悪いので全然減らずこれはもう試すしかないと思い始めましたがちゃんと結果が出るので良かったと思ってます😊
自分に合った処方をしてもらえるので1度見てみてください😌- 2月9日

はじめてのママリ🔰
私も主食オートミールにしています♡
食べたい物は我慢せず食べてますが、量を加減したり、食べすぎた次の日とかは減らしたりたりして調節しています🙂
あとは、食べたい物は週一とかに決めてみるのはいかがでしょうか?🤗
来週は○○食べよ〜って気持ち的にも楽な気がします♡
-
まる子
なるほど!調整ですね!週1は好きなだけ食べる、人に会うときは制限しないなどするといいのでしょうか?
- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
好きなだけというより好きなものを食べる!くらいの方がいいかなとは思います☺️
ドカ食いは習慣になっちゃうと食べたい欲が抑えられなくなります💦
腹八分目を意識すると自然と満足するようになりますよ♡- 2月9日

スポンジ
ある程度筋肉ついてたら多少食べ過ぎても太らなくなりますよ😅
まる子
ありがとうございます😊