※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

食パンいけたらスティックパンなどもたべていいんでしょうか?!😊

食パンいけたら
スティックパンなどもたべていいんでしょうか?!😊

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパンマンのスティックパンは目安は【離乳食を卒業し、かつ1歳児以降のお子様】みたいでした!

なのでまだダメですね。離乳食期は食パンで十分と思います😊もうちょっと先ですが、10ヶ月ごろからの赤ちゃん用のパンとかはありますよ☺️

いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

まだ6ヶ月なら食パンでないとダメかと思います。スティックパンて甘いし、色々材料的に試してないもの入ってますし。1歳以降がいいかと思います。

市販のスティックパンって大人でも甘いと感じるくらいしっかり味付いてるのでやめた方がいいと思います😣
子供って味の濃い美味しい食べ物を食べて一度味を占めると、そればかり食べたがってそれ以外のものを食べなくなったりしますし…😣
添加物も気になります💦

うちの子はただでさえ偏食なので、2歳ですがまだスティックパン解禁してないです🥲💦

あづ

正確には食べれますが、市販の甘いパンはもう少し後の方がいいかなーと思います🤔
手作りで甘くないものを作るとかならいいと思います🙆‍♀️

ママリ

離乳食の時期は食パンを推奨してるみたいですね😊
甘さや添加物もたくさん入ってますし💦
うちもあげ始めたのは最近です☺️

はじめてのママリ

まとめてすみません💦
皆さんありがとうございます!!!
原材料的にいけるのかなぁと今後のためにと聞いておこうと思って書いてなかったです💦🥺

丁寧にありがとうございます😭
添加物とか多いとこわいですよね💦
しばらくは食パン🍞で行きたいと思います♩ありがとうございました🌟