雑談・つぶやき 娘胃腸炎かな😭大量ではないけど2回吐いたよ😱うつりたくないからマスクしてるけど寝にくい😭消毒もしたけど、、、 娘胃腸炎かな😭 大量ではないけど2回吐いたよ😱 うつりたくないからマスクしてるけど寝にくい😭 消毒もしたけど、、、 最終更新:2022年2月9日 お気に入り うつ 胃腸炎 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ コメント あゆ 流行ってるみたいですよね😭 先週、下の子→私→上の子と みんななりました😭 2月9日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ 流行ってますよね😭 胃腸炎系の嘔吐初めてなので不安です🥲 家族で感染はきついですね😭 私妊婦だし飲める薬少なそうなので絶対移りたくないです😭 嘔吐以外にも症状ありましたか😱? 9時になったら病院行きますが、検査ってどんな感じなのでしょうか😣? 2月9日 あゆ 妊婦さんだとうつったら辛いですよね😭 娘二人は、最初は嘔吐から始まり下痢は軽くありました!と、上の子は熱です! 私は軽くて嘔吐も下痢もなかったのですが、胃がムカムカして吐き気と、熱が出ました💦 上の子は3回くらいなりましたが、検査という検査はしてなかったです! 吐き気止めの薬出されるくらいでした! 2月9日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ つわりも始まってないので、嘔吐してもどっちが原因なのか分からなそうです😂 そうなのですね💦 下痢も後から症状出ることあるんですね😭 あゆさんも看病しながらの症状ありはしんどかったですね😱 検査はしないんですね😣 意外でした! 2月9日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
流行ってますよね😭
胃腸炎系の嘔吐初めてなので不安です🥲
家族で感染はきついですね😭
私妊婦だし飲める薬少なそうなので絶対移りたくないです😭
嘔吐以外にも症状ありましたか😱?
9時になったら病院行きますが、検査ってどんな感じなのでしょうか😣?
あゆ
妊婦さんだとうつったら辛いですよね😭
娘二人は、最初は嘔吐から始まり下痢は軽くありました!と、上の子は熱です!
私は軽くて嘔吐も下痢もなかったのですが、胃がムカムカして吐き気と、熱が出ました💦
上の子は3回くらいなりましたが、検査という検査はしてなかったです!
吐き気止めの薬出されるくらいでした!
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
つわりも始まってないので、嘔吐してもどっちが原因なのか分からなそうです😂
そうなのですね💦
下痢も後から症状出ることあるんですね😭
あゆさんも看病しながらの症状ありはしんどかったですね😱
検査はしないんですね😣
意外でした!