※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
その他の疑問

来月の誕生日に欲しいものがなく、洋服についても迷っています。皆さんは誕生日に何を欲しいと思いますか。

私の誕生日が来月あるのですが、特に欲しいものがありません。
洋服が欲しいけど、買ってなさすぎて、何が着たいのかすらよくわかりません😅

皆さん誕生日で欲しいものって何かありますか?
予算は特に決めてないので、参考に教えてください。

コメント

ままり

今なら
アップルウォッチ
iPad
LOEWEのバッグか財布
Diorのクッションファンデ
eteのアクセサリー
のどれかが欲しいです。笑

• まるころ

まるころ

いろいろありますね😊

おしゃれなものってネットでなんとなく見て、かわいいなーって思ってそのままスルーしちゃうことが多いので、もう少し選んでみようとおもいます!

• 2月9日
はじめてのママリ

普段なら買えないようなおいしーーいお肉!私は馬刺しが好きなので馬刺しとか食べれたら最高だなぁと思います🤤

洋服何がほしいかすら分からないのわかります😭

わたしは珈琲にハマってるので、フィルターなど一式買うのもいいなぁと思います☕️クリーム作るやつとか。

• まるころ

まるころ

食べ物も良いですね😊

おしゃれして出かけることもないので、今ある服でいっかと思い、どんどん疎くなっていっちゃいます😂

コーヒーおうちでゆっくり飲むもの良いですね!ノンカフェインの紅茶ならたまに飲むので、良いヒントになりました!ありがとうございます。

• 2月9日