子育て・グッズ 北九州市に出されてる保育園の家庭保育の協力のお願いは1月22日から1ヶ月程度と言われてますが延長になりますかね❔😣 北九州市に出されてる保育園の家庭保育の協力のお願いは1月22日から1ヶ月程度と言われてますが延長になりますかね❔😣 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 保育園 家庭 北九州市 mimore〻(1歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 分からないですよね…😢 家庭保育されてますか? 2月9日 mimore〻 コメントありがとうございます☺︎ 先週までずっと休んでて今週からは週2で登園しています🥺 2月9日 はじめてのママリ🔰 うちは、先月末からずっとお休みしてます。🥲 2月9日 mimore〻 それがいいですよ😣🤝 いつまでお休みされますか❔ 2月9日 はじめてのママリ🔰 うーん。まだ決めれなくて、まんえん防止が終えるまでか、考え中で…。周りの園児はほとんど来てるそうです🥺 2月9日 mimore〻 そうですよねぇ🥺💦 子どもたちの保育園も休んでるひとあまりいなかったです🥺 2月9日 はじめてのママリ🔰 みんな、ご家庭の事情もあると思うのですが、やっぱり怖くてお休みしてます。いつまでお休みされますか🙇♀️? 2月9日 mimore〻 それがいいと思います! 2月中は週2登園です😣 2月9日 はじめてのママリ🔰 あっそうなんですね🙇♀️ 前のコメントちゃんと見てなくてすみません🙇♀️早くコロナ治ってほしいです🥺 2月9日 あっちゃん 延長になったらしんどいです😭 育休中なので休ませてますが、体力お化けの長男に、もう家庭保育限界です〜 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimore〻
コメントありがとうございます☺︎
先週までずっと休んでて今週からは週2で登園しています🥺
はじめてのママリ🔰
うちは、先月末からずっとお休みしてます。🥲
mimore〻
それがいいですよ😣🤝
いつまでお休みされますか❔
はじめてのママリ🔰
うーん。まだ決めれなくて、まんえん防止が終えるまでか、考え中で…。周りの園児はほとんど来てるそうです🥺
mimore〻
そうですよねぇ🥺💦
子どもたちの保育園も休んでるひとあまりいなかったです🥺
はじめてのママリ🔰
みんな、ご家庭の事情もあると思うのですが、やっぱり怖くてお休みしてます。いつまでお休みされますか🙇♀️?
mimore〻
それがいいと思います!
2月中は週2登園です😣
はじめてのママリ🔰
あっそうなんですね🙇♀️
前のコメントちゃんと見てなくてすみません🙇♀️早くコロナ治ってほしいです🥺