その他の疑問 ハンクラ作家さんから赤ちゃん洋品を購入したのですが、その方のお子さ… ハンクラ作家さんから赤ちゃん洋品を購入したのですが、その方のお子さんが胃腸炎になった様で…少し予定より遅れるけど、出来るだけ早急に送ってくれるそうです。 届いた商品は、やはりハイターなどで消毒してからの方がいいと思いますか? 商品はおくるみで、新生児に使いたいのでハイターもなぁ…って感じなのですが、気にしすぎでしょうか? 最終更新:2016年10月31日 お気に入り 新生児 赤ちゃん おくるみ 胃腸炎 LILY(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント わわん そこまで気にするなら、、キャンセルさせてもらったら良いのでは? 10月31日 LILY 回答ありがとうございます。 オーダーメイドのもので既に入金済み、あと少しの作業と包装、配送だけなので今からキャンセルは出来ないし失礼かと思います。 ただ、やはり少し不安なので(ノロやロタなら怖いので)皆さんなら念には念を入れて水通しではなくてハイターで漬け置きなどされるかなぁ??と思いまして(ー ー;) 10月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LILY
回答ありがとうございます。
オーダーメイドのもので既に入金済み、あと少しの作業と包装、配送だけなので今からキャンセルは出来ないし失礼かと思います。
ただ、やはり少し不安なので(ノロやロタなら怖いので)皆さんなら念には念を入れて水通しではなくてハイターで漬け置きなどされるかなぁ??と思いまして(ー ー;)