※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LILY
その他の疑問

ハンクラ作家さんから赤ちゃん洋品を購入したのですが、その方のお子さ…

ハンクラ作家さんから赤ちゃん洋品を購入したのですが、その方のお子さんが胃腸炎になった様で…少し予定より遅れるけど、出来るだけ早急に送ってくれるそうです。
届いた商品は、やはりハイターなどで消毒してからの方がいいと思いますか?
商品はおくるみで、新生児に使いたいのでハイターもなぁ…って感じなのですが、気にしすぎでしょうか?

コメント

わわん

そこまで気にするなら、、キャンセルさせてもらったら良いのでは?

• LILY

LILY

回答ありがとうございます。
    オーダーメイドのもので既に入金済み、あと少しの作業と包装、配送だけなので今からキャンセルは出来ないし失礼かと思います。
    ただ、やはり少し不安なので(ノロやロタなら怖いので)皆さんなら念には念を入れて水通しではなくてハイターで漬け置きなどされるかなぁ??と思いまして(ー ー;)

• 10月31日