あひるまま
神経科医にも色々おられます。
発達障害とかに詳しい先生もいれば、先天性の神経難病などに詳しい先生もいれば様々です。
あひるまま
神経科医にも色々おられます。
発達障害とかに詳しい先生もいれば、先天性の神経難病などに詳しい先生もいれば様々です。
「先生」に関する質問
保育園で今年から来た0歳児の子についてです。 平熱が高めで38に上がることも多々あるから、連絡頂いてもこちらで判断します。とお迎えの時言ってる方が居ました。 38度で同じクラスの子が2人早退したなか鼻水もあるのに…
首座りについて 現在生後3ヶ月半です。 先日予防接種と、別件で小児科に受診して、 2人の先生に見てもらう機会があり、 どちらの先生にも首が座っていると言われました。 (手で引っ張って首がついてくるか確認していま…
幼稚園の先生に対しての不信感。 転園してから4ヶ月経ちました。息子は年中です。前の園は1歳のことから通っていたのですが、子どもとの関わり方からすごく愛情を持って接してくださってることがわかりました。迎えに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント