あひるまま
神経科医にも色々おられます。
発達障害とかに詳しい先生もいれば、先天性の神経難病などに詳しい先生もいれば様々です。
あひるまま
神経科医にも色々おられます。
発達障害とかに詳しい先生もいれば、先天性の神経難病などに詳しい先生もいれば様々です。
「言葉の発達」に関する質問
現在2歳7ヶ月になったばかりです! 1歳半健診前から単語少ない10個前後 コレは何?や◯を指差して全く出来ず 積み木も積めない感じで引っ掛かるなと思っていたら 積み木も当日積めて人見知りもなし単語言えてるから今後増…
2歳3ヶ月 自宅保育 トイトレについて 2月生まれのため2027年4月から3歳2ヶ月で幼稚園に入園します。 その幼稚園はおむつが取れている事が入園条件の園です。 しかし現在娘は ・トイレの意味が分かっていない ・おむつ…
2歳吃音のようにどもるようになりました… 息子が最近急に「ででででんしゃ みみたの!」のように言葉を繰り返すようになりました。 数日前まではスムーズに話しており、流暢に話しておりました。言葉の発達は比較的早め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント