あひるまま
神経科医にも色々おられます。
発達障害とかに詳しい先生もいれば、先天性の神経難病などに詳しい先生もいれば様々です。
あひるまま
神経科医にも色々おられます。
発達障害とかに詳しい先生もいれば、先天性の神経難病などに詳しい先生もいれば様々です。
「先生」に関する質問
妊娠14週です。 4月11日のお昼頃に子宮頚がん検査しました。 12日はなんともなくて 13日.朝、今日先ほどトイレいくとどばって 出てくる感じがあり出血しました。 お腹の痛みなどはなくナプキンを引いて 横になってます。 …
金曜日、土曜日、そして今日…学校に電話してよーやく繋がって時間割と下校時間よーやく聞けた! 担任じゃなかったけど職員室に週報はあるらしくて確認して貰えたしやっとだ!と思ったらまさかの…週報がなかった…。 え…
一方的にならない言い方を教えてください🤣 子供が不登校です。 教科書を今日取りに行きたいのですが、先生も忙しいだろうなと思ってます。 今日教科書を取りに行くことは先生も知ってますが、時間は決まってません。 下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント