はな
下の子は9か月で預けて仕事復帰しました。夜間断乳は育休中に済ませて朝と寝る前は授乳続けてましたが1歳で断乳した時仕事中おっぱいが痛くてたまらなかったです💦夜間断乳したら夜寝てるくれるようになったし断乳してよかったですが完全にやめるのは私も決断できなかったので悩ましい所ですね💦
はな
下の子は9か月で預けて仕事復帰しました。夜間断乳は育休中に済ませて朝と寝る前は授乳続けてましたが1歳で断乳した時仕事中おっぱいが痛くてたまらなかったです💦夜間断乳したら夜寝てるくれるようになったし断乳してよかったですが完全にやめるのは私も決断できなかったので悩ましい所ですね💦
「保育園」に関する質問
あの誰か教えてください! 保育園通わせてるんですけど職場変わったら役所に就労証明書出すんですか? それとも保育園ですか? 職場帰る前に保育園に報告したほうがいいのか わからなーーーーーい
1年生になる娘のお友達の関係性に悩んでいます。 アドバイスいただけたら幸いです😢 保育園は校区外にいってたため、小学校にはお友達が誰もいない娘でした。心配をよそにみるみるうちにお友達が増えてお家帰ってきたーと…
2歳9ヶ月の子供ですが、昨日と今朝少しだけ目やにが出るなと思っていましたが、保育園のお昼寝後にかなり目やにが出ていたと先生に言われました。 以前眼科でもらったレボフロキサシンという細菌を殺す目薬があったので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント