コメント
はじめてのままり
3人も子供作っといて、旦那もっも協力しろ、ありえんって思っちゃいました(嫌な気持ちになったらすみません)
どうか少しでも気が抜ける時間を作れますように😭
はじめてのままり
3人も子供作っといて、旦那もっも協力しろ、ありえんって思っちゃいました(嫌な気持ちになったらすみません)
どうか少しでも気が抜ける時間を作れますように😭
「旦那」に関する質問
マカロニサラダを作るときマヨネーズ、塩コショウ以外、何かいれますか? 具はツナとコーン、カニカマです 旦那はスーパーの惣菜のマカロニサラダが好きですがあの惣菜独特の味にはなりません…
赤ちゃんって普通落ち着いてるものですか? 生後7ヶ月の男の子を育てています。 ずりばいをはじめてから、とってもよく動きます。 今までは抱っこしやすかったのですが、今周りが気になるのかすごく暴れるようになり…
今月から新しい職場に転職しました。 面接時社会保険加入無しと言う話になり 雇用契約も週20時間以内で88000以下と書いてありました。 シフトは週4の4時間となっていました。 日曜はプラス100円。 社保に加入出来ないので…
家族・旦那人気の質問ランキング
MFK
子供達のこと可愛くないなんて一度も思った事ありませんが今後そうなってしまいそうなんて思ってる自分に自己嫌悪で、、
何してんだろ自分ってわからなくなったり悲しくて
このままじゃ子供たちが可哀想なのでしっかりしないとですね…
ストレスの元を一つでも(旦那)を減らせれるように