家族・旦那 毎日毎日寝る前は何してもダメな2か月の僕なにをいってもゆうこと聞いて… 毎日毎日寝る前は何してもダメな2か月の僕 なにをいってもゆうこと聞いてくれない姉妹 出産して仕事行っていないので 娘2人登園自粛 おっぱいも飲まない、ご飯もたべない 旦那は自由に毎日ゴルフしては自分の性欲満たすためにぬいてくれと毎日毎日 もう疲れました。 赤ちゃん泣いてるのに今文字に起こし書いてます。 子供たちも泣き声でねない。 はぁー 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 出産 おっぱい ご飯 性欲 MFK(3歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのままり 3人も子供作っといて、旦那もっも協力しろ、ありえんって思っちゃいました(嫌な気持ちになったらすみません) どうか少しでも気が抜ける時間を作れますように😭 2月8日 MFK 子供達のこと可愛くないなんて一度も思った事ありませんが今後そうなってしまいそうなんて思ってる自分に自己嫌悪で、、 何してんだろ自分ってわからなくなったり悲しくて このままじゃ子供たちが可哀想なのでしっかりしないとですね… ストレスの元を一つでも(旦那)を減らせれるように 2月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MFK
子供達のこと可愛くないなんて一度も思った事ありませんが今後そうなってしまいそうなんて思ってる自分に自己嫌悪で、、
何してんだろ自分ってわからなくなったり悲しくて
このままじゃ子供たちが可哀想なのでしっかりしないとですね…
ストレスの元を一つでも(旦那)を減らせれるように