子育て・グッズ 朝晩寒くなりましたね⛄️両手をバンザイして寝るので、手だけが冷えて可… 朝晩寒くなりましたね⛄️ 両手をバンザイして寝るので、手だけが冷えて可哀想なのですが皆さんはどのように対策していますか? 頭まで布団かけるわけにもいかないし、指しゃぶりをするのでミトンをするのもかが引けます>_< 最終更新:2016年10月31日 お気に入り 3 指しゃぶり 布団 ミトン 蒟蒻(8歳) コメント 退会ユーザー 手足は冷たくても背中やお腹、太ももなどが暖かければ大丈夫ですよ。赤ちゃんは手足で体温調節をしているので、冷たいからとわざわざ掛けなくても平気です。 10月31日 蒟蒻 理屈はわかるんですが、爪まで紫になってるときがあるので、他のママはどんな工夫してるのかなぁ〜と思いまして😅 10月31日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒟蒻
理屈はわかるんですが、爪まで紫になってるときがあるので、他のママはどんな工夫してるのかなぁ〜と思いまして😅