ゆゆゆ
オペークドットクリップ
ロペピクニック
あたりは使いやすいです!
はじめてのママリ🔰
ViS
ロペピクニック
index が好きです☺️
はじめてのママリ🔰
お二人のを参考にさっそくネットで買いました✨ありがとうございました🙇♀️
初めてのママリ
突然すみません🙇♂️私もアナトリエ好きだったのですが去年潰れましたよね😭
4月復職に向け今日買い物行ったのですが、どこで買えば良いかわからなくて、欲しいものもなく😭
どちらで購入されましたか?
回答ではなく申し訳ございません。
-
はじめてのママリ🔰
アナトリエ、良かったですよね😭
4月から復職、一緒ですね✨私はアドバイスいただいた、オペークドットクリップ、index(この二つはアナトリエと同じワールドの系列なのでパンツとかニットが好みで買いました✨)ロペピクニックもシンプルで品揃えもたくさんなので、その3つでとりあえず買いました☺️後はユニクロのパンツも使いやすいので、一気に4枚くらい買いました😁- 2月13日
-
初めてのママリ
デザインとかサイズ感とか本当好きでした😭
ワールドだと安心感ありますよね♪
ユニクロも使いやすそう!
教えていただきありがとうございました💓- 2月13日
-
初めてのママリ
オペークドットクリップ、知らなかったのですが、調べたら割と好みでした!本当にありがとうございます😭
- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
アナトリエ、ナチュラルだけどかわいい感じがとても好きでした☺️また似たようなブランドがあったら教えますね❣️
オペークドットクリップ、好みな感じでよかったです😊いえいえ、私も教えていただいた方なので😌素敵な服が見つかりますように😊- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
買ったことはまだないんですが、stolaというブランドも気になってます✨少しアナトリエに似てる感じがします☺️良かったら見てみてください😌
- 2月13日
コメント