子育て・グッズ 福島県郡山のバースデイで冬物のセールはまだ残ってますか? 福島県郡山のバースデイで 冬物のセールはまだ残ってますか? 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 福島県 セール みきʕ•ᴥ•ʔ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日行きました! ベビーもキッズもまだ残っていましたよ。 ベビーは肌着も結構安くなっていましたが70cmばっかり残ってました😅 2月9日 みきʕ•ᴥ•ʔ ありがとうございます! やっぱ肌着は70ばっかですよね😅イオンも肌着が70ばっか残ってました(^◇^;) 今週にでもバースデイ行ってみます!(о´∀`о)♪ 2月9日 はじめてのママリ🔰 私も肌着買おうかなーと探してたらどれも70ばっかりで80はデザインが微妙だったり セールでも少し値段が高かったりで買いませんでした😅 2月9日 みきʕ•ᴥ•ʔ やっぱそうですよね(⌒-⌒; ) 白河のバースデイに行ってきましたが、ベビー服まだ高かったです😭またこれから値下げれるのを待ちます💪✨笑 2月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます!
やっぱ肌着は70ばっかですよね😅イオンも肌着が70ばっか残ってました(^◇^;)
今週にでもバースデイ行ってみます!(о´∀`о)♪
はじめてのママリ🔰
私も肌着買おうかなーと探してたらどれも70ばっかりで80はデザインが微妙だったり
セールでも少し値段が高かったりで買いませんでした😅
みきʕ•ᴥ•ʔ
やっぱそうですよね(⌒-⌒; )
白河のバースデイに行ってきましたが、ベビー服まだ高かったです😭またこれから値下げれるのを待ちます💪✨笑