サプリ・健康 排卵前から排卵後までの一週間体調悪いんですが同じような方いますか?😔… 排卵前から排卵後までの一週間体調悪いんですが 同じような方いますか?😔 下腹部痛、鼠蹊部の釣るような痛み、寒気、ゾワゾワする感じ、眠気があります。。 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 1 排卵 体 寒気 はじめてのママリ コメント jun 私も似たようなそうゆうのは生理くるまであったりします 2月8日 はじめてのママリ 生理来るまで…長いですね😭 2月8日 jun 本当長いですよね😵 2月8日 はじめてのママリ 病院受診されましたか? 2月8日 jun してないんですよね…… 2月8日 はじめてのママリ そうなんですね🥲 行こうか行かないか悩みまくってて😂 もう半年くらいこんな感じで🥲酷いと寝込みます。笑 2月8日 jun 分かります😢迷います。 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
生理来るまで…長いですね😭
jun
本当長いですよね😵
はじめてのママリ
病院受診されましたか?
jun
してないんですよね……
はじめてのママリ
そうなんですね🥲
行こうか行かないか悩みまくってて😂
もう半年くらいこんな感じで🥲酷いと寝込みます。笑