ココロ・悩み 妊娠6ヶ月で寂しさを感じる理由が分からない。家族や孤独感が原因かわからない。同じ経験をした方いますか? 妊娠6ヶ月に入って最近、何故か寂しい気持ちになります。 旦那がかまってくれないとか全くそんなんじゃなくて、むしろ旦那に対して鬱陶しいと感じるくらいです。 なぜか、たまーに寂しい気持ちになります。 なんというか…孤独感を感じる?というか 家族が恋しくなるというか… なぜか分からないんです 同じような方いますか…?? 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 旦那 妊娠6ヶ月 家族 孤独 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ 家族が恋しくなるというのは、旦那さんではなく実家のお母さん等でしょうか?? なんだかわかる気がします😂 今後赤ちゃんを迎えるにあたって、いろいろ考えて不安なんじゃないですかね?? 2月8日 はじめてのママリ🔰 そうです…😅 たしかに今、これからの不安が大きくて最近も考えてばかりだったのでそのストレスからでしょうか…😣 無性に家族が恋しくなっちゃいます🥺 2月8日 ちょこ 私も同じですよ🥺 いろんなことが不安で、旦那に無性にイライラします😂 私は実家が近いので母に甘えまくっちゃってますが💦 2月8日 はじめてのママリ🔰 分かります… 旦那がいるとイライラするみたいな😂 私が母親に頼ると旦那に嫌な顔されるのでそれもストレスです…😔 2月8日 ちょこ えー、それは辛いですね💦 じゃぁ自分が母親くらい頼りになってみろって思います😤 2月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです…😅
たしかに今、これからの不安が大きくて最近も考えてばかりだったのでそのストレスからでしょうか…😣
無性に家族が恋しくなっちゃいます🥺
ちょこ
私も同じですよ🥺
いろんなことが不安で、旦那に無性にイライラします😂
私は実家が近いので母に甘えまくっちゃってますが💦
はじめてのママリ🔰
分かります…
旦那がいるとイライラするみたいな😂
私が母親に頼ると旦那に嫌な顔されるのでそれもストレスです…😔
ちょこ
えー、それは辛いですね💦
じゃぁ自分が母親くらい頼りになってみろって思います😤