ママリ✨
リビング横の和室(寝室)の押入れです😊
だだんだ
突っ張り棒のハンガーラックをつけて、そこに服とバッグ、小物をおいてます。
私の仕事用バッグは大きくて乗せるとバランス悪いので、下にかごを置いてその中に入れて、布かけて隠してます🙂
ママリ🔰
コートクロークに置き場所作ってます☺️
ちひろ✩⃛
リビングのファミクロに、かける形で収納してます☺
ママリ✨
リビング横の和室(寝室)の押入れです😊
だだんだ
突っ張り棒のハンガーラックをつけて、そこに服とバッグ、小物をおいてます。
私の仕事用バッグは大きくて乗せるとバランス悪いので、下にかごを置いてその中に入れて、布かけて隠してます🙂
ママリ🔰
コートクロークに置き場所作ってます☺️
ちひろ✩⃛
リビングのファミクロに、かける形で収納してます☺
「住まい」に関する質問
マットの上にベビーサークルを置こうと考えてます! 足が結構強いのでどうしてもやっぱりサークルって動きますか?? 今、この2つで迷ってますがこれ以外におすすめとかありますか?? もし、画像のやつを使用してる方…
リビングに室内干し 一軒家です。 外には干したくないので、ドラム乾燥機で乾かせないもの(トレーナーやズボン、子ども服)をリビングのホスクリーンのようなものに掛けて干してます。 リビングというか、ダイニング…
保育園の準備を実家で作業をさせてもらう予定だったのですが、昨日から実家で外壁塗装の工事が始まり臭いがきついから来ないほうがいいと言われてしまいました 父が大工・外壁工事を担う仕事をしていて今回の工事も父が携…
住まい人気の質問ランキング
コメント