コメント
jun
回答ならずすみません💦私は体に肉がつきません😅豚肉、ご飯ばかり食べてます
jun
回答ならずすみません💦私は体に肉がつきません😅豚肉、ご飯ばかり食べてます
「体」に関する質問
離乳食中に吐きました。 ミルク以外におえーっと離乳食を吐くことは初めてです。 離乳食をあげてる最中に何度も嗚咽していたのですがよく嗚咽はするので様子を見ながら挙げていたらお茶お挙げてバナナを口に入れた瞬間に…
私が熱出てしまい急遽夜間断乳しました このまま日中もやめてしまおうと思うんですが、朝起きたら娘も少し体調悪そうで、、 そうなると今日辞めるの可哀想ですかね💦 ただ朝起きてパイ!って言われましたが断ったら少し泣…
立体駐車場で事故に合いました 前から走ってくる車の後部扉が全開で、私はドアが全開なことに気づいた瞬間にクラクションを一回鳴らしましたが、相手は片手に携帯を持って電話をしていたため気付かず。 そのあとすれ違…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は鳥がすきです!笑笑
豚に
一旦してみます!🤣
jun
牛より豚か鳥?の方が肉がつくとか聞いた事あります😵
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ただ、体はもう
今くらいでよくて...
難しいですよね😭😭
jun
一部分は難しいかもしれないですね😖
はじめてのママリ🔰
一旦太って
体は筋トレとかですかね😩😩
jun
私まだ太れてないです(笑)平均体重より下回ってそのまま太れないまま、数年です😭
簡単にストレッチ程度はしても中々😭
はじめてのママリ🔰
平均ってどんなもんですか??
157センチとかだと!
はじめてのママリ🔰
標準体重、美容体重
シンデレラ体重?ってものが
ネットにあって
シンデレラ体重くらい
だったのですが
足が短いからか
全然だめです、
でも痩せても顔がヤバく
なるし
ざ!整形!みたいな
ヒアルロン酸いっぱい
入れるのは嫌だし...
jun
私150の33kgしかなくて、、、身体壊してから太りづらくなり😭元々48はありました😣157センチでも、50kgあってもおかしくないかなとは思います💦
jun
あまり、シンデレラ体重とか気にしすぎたらだめですよ😭私も前はそうでしたがやはりダイエットじゃなくても、痩せすぎちゃったら怖くて仕方ないです😢
はじめてのママリ🔰
いま44キロです。
なので今くらいでいいのです...
ただ、顔がこけてて、
これならもう少し体ごと太っても
大丈夫ですかね??
jun
そうですね😌まだ増えても大丈夫と思いますよ