コメント

退会ユーザー
お住まいの地域によります。上の子の年齢によっては一度退園だったり、年少からだと空きがないところもありますね。
退会ユーザー
お住まいの地域によります。上の子の年齢によっては一度退園だったり、年少からだと空きがないところもありますね。
「2歳」に関する質問
事情があり風邪をひけない状況のため 幼稚園を休んで人混みを避けてます。 残り1週間ほどなにしたらいいでしょうか🥹 家からあまり出てない為 子どもたちイライラしてます…笑 5歳2歳です👧🏻👦🏻
私は今日お仕事お休みの日なんですが、 保育園に子供を預けに行き、(2歳)預ける時に子供の鼻水が結構垂れてて、 先生と話して私の休みの今日に病院に連れて行ったほうがいいとなり、病院の予約が12時からになったので11時…
明日からフルタイムワーママ復帰です😭 息子2歳2ヶ月でしばらく仕事をしてないのと、転職でかなり怖いです。みなさん迎えに何時にいってますか? できれば子供を15時半~16時にはお迎えにいきたいのですが無謀でしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。一度問い合わせてみます😂
退会ユーザー
ぜひされてください。友達は知らなくてというか聞いたのに間違えられて退園になり戻れないかもとか言われて発狂寸前でした(笑)
はじめてのママリ🔰
え…😱聴いたのにそれはひどいですね😭😭😭