コメント

退会ユーザー
お住まいの地域によります。上の子の年齢によっては一度退園だったり、年少からだと空きがないところもありますね。
退会ユーザー
お住まいの地域によります。上の子の年齢によっては一度退園だったり、年少からだと空きがないところもありますね。
「2歳」に関する質問
2歳8ヶ月でまだイヤイヤ期が激しいのって普通ですか?着替えやお風呂とか親が提案したことはとりあえず嫌がり、ちゃんとお世話したい育児したいと思ってもスムーズにいかなかったり、ただただ時間が溶けていくだけだった…
2人目が産まれて寝室をどうするか悩んでいます… みなさんならどうしますか?長々とすみません。 2歳2ヶ月の子ともうすぐ生後1ヶ月の子がいます。2人目が産まれる前は夫婦と上の子で寝室で寝ていたのですが、現在は夜…
2歳の子供が土曜日から高熱を出して熱性痙攣をおこし1日入院していました。 今は自宅なのですが今日も39.5度の熱があり仕事を休んで看病しようと思っていたのですが、ふと病児保育に預けた方がいいのでは?と思ったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。一度問い合わせてみます😂
退会ユーザー
ぜひされてください。友達は知らなくてというか聞いたのに間違えられて退園になり戻れないかもとか言われて発狂寸前でした(笑)
はじめてのママリ🔰
え…😱聴いたのにそれはひどいですね😭😭😭