ふみ
四男の時に、同じ様に入院したのですがなかなか陣痛に繋がらずフテ寝し始めたら陣痛に繋がり4時間半で産まれました🤣
寝ると陣痛に繋がりやすいみたいですよ☺️
早めに寝るのをお勧めします✨
はじめてのママリ
私も今高位破水で陣痛待ちです!!このままだと私も明日誘発です😅何してていいかわからないですよね😅💦私は今ストレッチしながらスマホ見ています笑
ふみ
四男の時に、同じ様に入院したのですがなかなか陣痛に繋がらずフテ寝し始めたら陣痛に繋がり4時間半で産まれました🤣
寝ると陣痛に繋がりやすいみたいですよ☺️
早めに寝るのをお勧めします✨
はじめてのママリ
私も今高位破水で陣痛待ちです!!このままだと私も明日誘発です😅何してていいかわからないですよね😅💦私は今ストレッチしながらスマホ見ています笑
「子宮口」に関する質問
【臨月 出産前兆について】 皆さん陣痛来る前の前兆ってありましたか??🥺 臨月に入って赤ちゃんも2700あるし 子宮口も2cm弱開いてるし柔らかいから もういつ産まれてもいいねー!!って病院の先生に 言われてるんですけ…
32w双子妊婦、昨日の検診で子宮頸管が20.4mmでした。 2週間前は36mmだったので一気に16mm短くなりました。 ただ、子宮口は開いてないそうでとりあえず自宅安静からの金曜日に再検査になりました。 初マタなのでよく分か…
子宮口グリグリってよくママリで見かけますがほんとに指で子宮口を広げる感じですか? 内診で何センチ空いてるか見てもらったとき結構痛かったんですが、広げられるというよりは指を突っ込まれた感じなんですが💦 1人目の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント