小学生ママさん、小学校の文房具などはどこで買われましたか?買われます…
小学生ママさん、小学校の文房具などはどこで買われましたか??買われますか?🌸
- ♡いいね←しないで下さい😖(5歳0ヶ月, 9歳)
コメント
まぬる
私はネットで入学セットの物を購入しましたが、実店舗だとファンシーショップとかドンキ、イオンですかね?😊
小学生ママさん、小学校の文房具などはどこで買われましたか??買われますか?🌸
まぬる
私はネットで入学セットの物を購入しましたが、実店舗だとファンシーショップとかドンキ、イオンですかね?😊
「その他の疑問」に関する質問
保育園の衣類に関して、 「高価なもの、ボタンやビーズやスパンコールがついてるものは避けてください」と書いてあります。 高価なものっていくらぐらいのものを指すんでしょうか? mikihouseとかはだめですか?
メルカリに詳しい方 よろしくお願いします。 値下げ依頼を出したら 承認されました と通知がきたのですが、 購入しようとページにとんだら 依頼した金額でなかったのですが、 出品者さんは 承認後、値段を上げる事は可能…
車に全く乗らない人生を送ってきたのですが、今度買おうかとなりました。 中古車を実物見ずにネットで買ったことある方いますか?実物見てえー!みたいなことありますかね… 今HONDAの正規?の中古車屋さんのサイトで探し…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡いいね←しないで下さい😖
ドンキありましたね💓💓忘れてました^^
ドンキいってみます🤲