ストローマグb.box使っている方、メリットデメリット教えてください🙏
ストローマグb.box使っている方、メリットデメリット教えてください🙏
- 年子ママ♡(2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

☺︎
メリットはこぼれない、自分で飲みやすい、どんな角度でも飲めるですかね☺️デメリットはストローが細いので専用のブラシが必要、ストローの中が洗いにくいですかね😂それでもお気に入りで5ヶ月からずっと使ってます☺️⭐️
☺︎
メリットはこぼれない、自分で飲みやすい、どんな角度でも飲めるですかね☺️デメリットはストローが細いので専用のブラシが必要、ストローの中が洗いにくいですかね😂それでもお気に入りで5ヶ月からずっと使ってます☺️⭐️
「子育て・グッズ」に関する質問
自分の子供が危ないなーと思った時に、知らん子供に怒るかどうか問題です🙂💦 百均見てる時の話なんですが… うちの子が寝てるベビーカーを囲うように、幼稚園〜低学年くらいの子達が追いかけっこみたいなことをしだして、…
緑の鼻水出てます😭 金曜日は鼻水出てなくて微熱で小児科病院(解熱剤のみ処方)から耳鼻科に行ってほしいと言われて今日受診しました。 昨日から緑色の鼻水が出るようになったので、耳鼻科で薬を貰えるかと思うきや1歳の…
小規模保育園通っている方に質問です🙋♀️ やはり病気かかりにくいですか? 下の子がひとクラス7人の小規模保育園通ってます。 4月から通っているのですが、全く病気しません。呼び出しも1度もありませんでした。 上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママ♡
今さらですが気になっていて😣
専用のブラシというのは、普通のストローブラシではなく、b.box専用のじゃないと通らないんでしょうか?
☺︎
わたしは初めから専用ブラシを使ってるんですが、溢れないためにけっこうしっかり弁が閉じてるので普通のストローブラシだと、弁が破れそうな気がします😭アカチャンホンポとかダイソーで代用品を探しましたが、いい感じのがなかったです😂
年子ママ♡
そうなんですね😅
ちなみに、どこで買われました?
☺︎
楽天で買いました😊店舗では見かけたことないので売ってないんですかね💦
年子ママ♡
そうなんですね😱
ネットで見てみます😊