ストローマグb.box使っている方、メリットデメリット教えてください🙏
ストローマグb.box使っている方、メリットデメリット教えてください🙏
- 年子ママ♡(妊娠18週目, 3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
☺︎
メリットはこぼれない、自分で飲みやすい、どんな角度でも飲めるですかね☺️デメリットはストローが細いので専用のブラシが必要、ストローの中が洗いにくいですかね😂それでもお気に入りで5ヶ月からずっと使ってます☺️⭐️
☺︎
メリットはこぼれない、自分で飲みやすい、どんな角度でも飲めるですかね☺️デメリットはストローが細いので専用のブラシが必要、ストローの中が洗いにくいですかね😂それでもお気に入りで5ヶ月からずっと使ってます☺️⭐️
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園前の3歳の娘がいます。 斜め前のお家に娘に意地悪?してくる同い年の女の子がいます。 例えば、髪の毛引っ張ったり、こっちくるなや、前後から思いっきり押されたり、使っているおもちゃを無理やり奪って、このおも…
個人教室のいいところ教えてください😃 うちの習い事最高すぎません? 近所のピアノ教室に通っており、 月謝は6600円です。 教材のランクが上がると 月謝が上がっていくシステムです。 毎年クリスマス会があるのですが、…
高学年女子のいるご家庭に質問します。ランドセルの色について、どの程度親が助言や誘導しましたか?何色になりましたか? そして、高学年になった今、本人はランドセルについてどう思っていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママ♡
今さらですが気になっていて😣
専用のブラシというのは、普通のストローブラシではなく、b.box専用のじゃないと通らないんでしょうか?
☺︎
わたしは初めから専用ブラシを使ってるんですが、溢れないためにけっこうしっかり弁が閉じてるので普通のストローブラシだと、弁が破れそうな気がします😭アカチャンホンポとかダイソーで代用品を探しましたが、いい感じのがなかったです😂
年子ママ♡
そうなんですね😅
ちなみに、どこで買われました?
☺︎
楽天で買いました😊店舗では見かけたことないので売ってないんですかね💦
年子ママ♡
そうなんですね😱
ネットで見てみます😊