※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ♡
子育て・グッズ

ストローマグb.box使っている方、メリットデメリット教えてください🙏

ストローマグb.box使っている方、メリットデメリット教えてください🙏

コメント

☺︎

メリットはこぼれない、自分で飲みやすい、どんな角度でも飲めるですかね☺️デメリットはストローが細いので専用のブラシが必要、ストローの中が洗いにくいですかね😂それでもお気に入りで5ヶ月からずっと使ってます☺️⭐️

• 年子ママ♡

年子ママ♡

今さらですが気になっていて😣
    専用のブラシというのは、普通のストローブラシではなく、b.box専用のじゃないと通らないんでしょうか?

• 2月8日
  • ☺︎

☺︎

わたしは初めから専用ブラシを使ってるんですが、溢れないためにけっこうしっかり弁が閉じてるので普通のストローブラシだと、弁が破れそうな気がします😭アカチャンホンポとかダイソーで代用品を探しましたが、いい感じのがなかったです😂

• 2月8日
  • 年子ママ♡

年子ママ♡

そうなんですね😅
    ちなみに、どこで買われました?

• 2月8日
  • ☺︎

☺︎

楽天で買いました😊店舗では見かけたことないので売ってないんですかね💦

• 2月8日
  • 年子ママ♡

年子ママ♡

そうなんですね😱
    ネットで見てみます😊

• 2月8日