ストローマグb.box使っている方、メリットデメリット教えてください🙏
ストローマグb.box使っている方、メリットデメリット教えてください🙏
- 年子ママ♡(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
☺︎
メリットはこぼれない、自分で飲みやすい、どんな角度でも飲めるですかね☺️デメリットはストローが細いので専用のブラシが必要、ストローの中が洗いにくいですかね😂それでもお気に入りで5ヶ月からずっと使ってます☺️⭐️
☺︎
メリットはこぼれない、自分で飲みやすい、どんな角度でも飲めるですかね☺️デメリットはストローが細いので専用のブラシが必要、ストローの中が洗いにくいですかね😂それでもお気に入りで5ヶ月からずっと使ってます☺️⭐️
「子育て・グッズ」に関する質問
産後7日目です。 色々漠然と不安なことが多過ぎて、一日中色々考えてしまいます。 少し質問させてください。 ◯ミルクについて 今、母乳(搾乳機で取ったもの)➕ミルクで授乳しています。 乳頭が短く、直接吸わせるのが難…
保育園2歳クラスから復職された方いますか? フルタイム復職ですが、子供がひとりでいろいろできず、保育園で迷惑かけるのではと不安で娘に対してイライラしてしまいます。2歳クラスから入る子は少ないので他の子はすでに…
子供のアレルギーについて。 ヨーグルト食べて、 水下痢・嘔吐・口周りの湿疹ただれ・体の蕁麻疹 があったので昨日受診した際アレルギー反応とのこと。 確定はできないが、検査しても月齢が幼いため 正確な結果は出ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママ♡
今さらですが気になっていて😣
専用のブラシというのは、普通のストローブラシではなく、b.box専用のじゃないと通らないんでしょうか?
☺︎
わたしは初めから専用ブラシを使ってるんですが、溢れないためにけっこうしっかり弁が閉じてるので普通のストローブラシだと、弁が破れそうな気がします😭アカチャンホンポとかダイソーで代用品を探しましたが、いい感じのがなかったです😂
年子ママ♡
そうなんですね😅
ちなみに、どこで買われました?
☺︎
楽天で買いました😊店舗では見かけたことないので売ってないんですかね💦
年子ママ♡
そうなんですね😱
ネットで見てみます😊