ストローマグb.box使っている方、メリットデメリット教えてください🙏
ストローマグb.box使っている方、メリットデメリット教えてください🙏
- 年子ママ♡(妊娠25週目, 3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
☺︎
メリットはこぼれない、自分で飲みやすい、どんな角度でも飲めるですかね☺️デメリットはストローが細いので専用のブラシが必要、ストローの中が洗いにくいですかね😂それでもお気に入りで5ヶ月からずっと使ってます☺️⭐️
☺︎
メリットはこぼれない、自分で飲みやすい、どんな角度でも飲めるですかね☺️デメリットはストローが細いので専用のブラシが必要、ストローの中が洗いにくいですかね😂それでもお気に入りで5ヶ月からずっと使ってます☺️⭐️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんどんな格好してますか?? もうすぐ4ヶ月の娘の服装ですが、生まれてからずっとコンビ肌着+カバーオールです。 60サイズが小さくなり70-80を買いに行くとロンパースタイプばかりでした👶🏻 みなさん4ヶ…
我が子の発達大丈夫? 我が子の性格にイライラしてしまいます。 もうすぐ3歳の自宅保育です。 4月から幼稚園です。 とにかく人がだめ。 公園でも人があそんでたら 帰る って言って入れないくらい。 遊び場でも遊んで…
西松屋だから汚れてもいいですよって言うの感じ悪いですか?😥 支援センターで子供とマーカーでお絵描きしていて先生から服が汚れそうと言われて西松屋だし汚しても大丈夫ですと答えたら「西松屋だしって言っちゃうんだ…」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママ♡
今さらですが気になっていて😣
専用のブラシというのは、普通のストローブラシではなく、b.box専用のじゃないと通らないんでしょうか?
☺︎
わたしは初めから専用ブラシを使ってるんですが、溢れないためにけっこうしっかり弁が閉じてるので普通のストローブラシだと、弁が破れそうな気がします😭アカチャンホンポとかダイソーで代用品を探しましたが、いい感じのがなかったです😂
年子ママ♡
そうなんですね😅
ちなみに、どこで買われました?
☺︎
楽天で買いました😊店舗では見かけたことないので売ってないんですかね💦
年子ママ♡
そうなんですね😱
ネットで見てみます😊