コメント
コボ
同じです!
朝起こした瞬間から早く夜寝かすことばかり考えてます🤣
はじめてのママリ🔰
わかりますよー!起きた瞬間から夜のフリータイム楽しみにしてます😂w
-
ナオ
分かりすぎます〜!!
今夜は何を飲みながらつまみながら、何のドラマを観ようかな〜って、そればっかりですー!- 2月8日
コボ
同じです!
朝起こした瞬間から早く夜寝かすことばかり考えてます🤣
はじめてのママリ🔰
わかりますよー!起きた瞬間から夜のフリータイム楽しみにしてます😂w
ナオ
分かりすぎます〜!!
今夜は何を飲みながらつまみながら、何のドラマを観ようかな〜って、そればっかりですー!
「家族・旦那」に関する質問
お年玉でめんどくさい身内居ますか? 私の身内の話です、聞いてください。今年2025年お正月の話です。 私には1人息子1歳おります。 私のいとこの1番下が年長の歳なんですが 叔父が再婚し2人目の嫁との子で(夫婦50歳)…
愚痴聞いてください。 旦那は家事もしてくれるし子供のこともよくしてくれるし すごくいい旦那だと思っています。 ただ一つ、危機能力がない。気にしなすぎる。のが 欠点です。 以前にも子供のことに関することで危なか…
私は毎日お腹の赤ちゃんが無事か不安なのに、旦那は「明日会社の人らと忘年会してくる〜☺️」って呑気だよね。 私も次の日会社の忘年会なのでいいんです。 いいんですけど、まだ妊娠初期すぎて先生にも妊娠確定とは言えな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ナオ
分かりすぎます〜!!
おはよう〜さぁ、今日どうやって早く寝かそう〜って感じですよね笑