コメント
コボ
同じです!
朝起こした瞬間から早く夜寝かすことばかり考えてます🤣
はじめてのママリ🔰
わかりますよー!起きた瞬間から夜のフリータイム楽しみにしてます😂w
-
ナオ
分かりすぎます〜!!
今夜は何を飲みながらつまみながら、何のドラマを観ようかな〜って、そればっかりですー!- 2月8日
コボ
同じです!
朝起こした瞬間から早く夜寝かすことばかり考えてます🤣
はじめてのママリ🔰
わかりますよー!起きた瞬間から夜のフリータイム楽しみにしてます😂w
ナオ
分かりすぎます〜!!
今夜は何を飲みながらつまみながら、何のドラマを観ようかな〜って、そればっかりですー!
「家族・旦那」に関する質問
道中夫がアイコスを吸いながらベビーカーを押そうとします。こう言う場合みなさんは目を瞑りますか?💦 家族で出かける時に目的地まで歩くことが多いんですけど、夫が道中ほとんどの時間アイコスを吸っています。 最初は…
旦那とその友達にイライラしています 旦那は友達とパチンコに行きます。 結婚してからは1人で行ったことは無いようで、友達と行く時は、勝った人がいてもみんなでお金を山分けしているらしく、そこまでマイナスになるこ…
夫がほんとに寝たら起きません 仕事で疲れてるのはわかりますがうちには1歳2ヶ月の赤ちゃんとゴールデンレトリバーがいるのでさすがに帰ってきてからはお散歩に行って欲しいし、家の中でトイレするので私が子供の事をして…
家族・旦那人気の質問ランキング
ナオ
分かりすぎます〜!!
おはよう〜さぁ、今日どうやって早く寝かそう〜って感じですよね笑