コメント

コボ
同じです!
朝起こした瞬間から早く夜寝かすことばかり考えてます🤣

はじめてのママリ🔰
わかりますよー!起きた瞬間から夜のフリータイム楽しみにしてます😂w
-
ナオ
分かりすぎます〜!!
今夜は何を飲みながらつまみながら、何のドラマを観ようかな〜って、そればっかりですー!- 2月8日
コボ
同じです!
朝起こした瞬間から早く夜寝かすことばかり考えてます🤣
はじめてのママリ🔰
わかりますよー!起きた瞬間から夜のフリータイム楽しみにしてます😂w
ナオ
分かりすぎます〜!!
今夜は何を飲みながらつまみながら、何のドラマを観ようかな〜って、そればっかりですー!
「家族・旦那」に関する質問
皆さんの旦那は育児に積極的ですか?旦那夜勤職・私、保育士時短。毎日子どもの朝の準備、ごはん、送迎全て私。 お迎えも、98パーセント私。旦那が休みの日でも、まれにお迎えは言ってくれるが、いままで指折り程度。夕方…
義実家への手土産について 実家大好き夫がお盆に上の子連れて新幹線の距離の義実家に今年3回目の帰省をします。 10日ほどお世話になる予定ですが、いくらくらいの手土産用意しますか? 向こうでは色々連れて行ってもらっ…
旦那さんが交代勤務をしていて自分も正社員してる方、家事分担ってどんな感じですか?旦那の朝ごはん兼私と子供の夕飯担当してっていったら、夜勤前に大変なんだけどって言われた(笑) 私だってワンオペになるの大変なん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ナオ
分かりすぎます〜!!
おはよう〜さぁ、今日どうやって早く寝かそう〜って感じですよね笑