コメント

りん
朝は毎日前駆陣痛で生理の日みたいにお腹痛いしその痛みでイライラして夜はご飯そんなに食べてなくても気持ち悪いです🙄しょっちゅう張るけど陣痛来なくて🙄
私は今回切迫期間1ヶ月しかなかったですが体力ないしけど寒くて動きたく無くて家に篭ってます笑笑
りん
朝は毎日前駆陣痛で生理の日みたいにお腹痛いしその痛みでイライラして夜はご飯そんなに食べてなくても気持ち悪いです🙄しょっちゅう張るけど陣痛来なくて🙄
私は今回切迫期間1ヶ月しかなかったですが体力ないしけど寒くて動きたく無くて家に篭ってます笑笑
「切迫早産」に関する質問
33w6d産院を転院しようか悩んでます。 3/6〜5/3まで切迫早産のため入院の予定です。 エラスターゼが陽性になり、入院することになりましたが間で陰性になった週があったのでその週は外出許可がおり3/30に母とランチに行…
ただいま切迫早産(28w, 18mm)で入院中の者です。 実母と妹に心底イラついてます。笑 明日の保育園のバス停へのお迎えを元々実母にのお願いしており、私の面会へ先に来てからバス停へ行く、との予定でおりましたが 実母…
飛蚊症について。 切迫早産で入院していて やる事もないせいか 飛蚊症が気になって仕方ないです。涙 気になると、ほんとに気になり 頭痛くなります。 検査は何年かに一度していて 生理的な物との診断です。 気休めか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!