コメント
ねこ
いいと思います😊固ければ寝返りしても首が座っていれば顔を横に向けることが出来るので!キルトパッドもシワにならないようにするのと、ゴムで引っ掛けるタイプだと万が一外れた時に首に引っ掛かる事があるみたいです‥なのでわたしは、布団に大きめのペットシーツ敷いてワンタッチシーツを被せるだけにしています。赤ちゃんなので肌触り気にしないですし、防水シーツは結構蒸れて暑いみたいなので。
ねこ
いいと思います😊固ければ寝返りしても首が座っていれば顔を横に向けることが出来るので!キルトパッドもシワにならないようにするのと、ゴムで引っ掛けるタイプだと万が一外れた時に首に引っ掛かる事があるみたいです‥なのでわたしは、布団に大きめのペットシーツ敷いてワンタッチシーツを被せるだけにしています。赤ちゃんなので肌触り気にしないですし、防水シーツは結構蒸れて暑いみたいなので。
「窒息」に関する質問
20で出産した実家暮らしのシングルマザーです。 昨日の夜の出来事で父親と育児についてですごい喧嘩しました。 沢山の意見聞けたらと思います🙇♀️ 息子は2ヶ月頃から最終の夜寝る時間台は毎日この時間と決め抱っこ寝じゃ…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが 日中は1人で寝ることもあるのですが 夜間が本当に1人で寝なくて、、ベッドに置いても もって1時間とかで起きてしまいます しかし、腕枕をして添い寝をすると3時間ほど 寝てくれ…
GCUで働いてます。 私はまだ子供を産んだことがないのですが、オムツ交換や授乳などの育児練習の指導とかをお母さんにしてます。あとは赤ちゃんの扱い方やあやし方など…。 特に聞かれて困るのはあやし方です。 新生児って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ペットシーツは良いアイディアですね😊❤️