家族・旦那 元旦那と復縁された方に質問です。復縁する時は義親や小姑等にどのタイミングで話をしましたか? 元旦那と復縁された方に質問です。 復縁する時は義親や小姑等にどのタイミングで話をしましたか? 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 旦那 親 小姑 あぱちゃん(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント (˘ω˘ ≡ ˘ω˘) 覚悟決めたときで、婚姻届を記入して欲しいとお願いしに行きました! 2月8日 あぱちゃん コメントありがとうございます! それまでは何も話さなかったですか? 2月8日 (˘ω˘ ≡ ˘ω˘) 話してないです! 1度離婚してるのでまたくっついた離れたするんだろ、って思われるのも嫌だったのできちんとまず旦那と話し合って よりを戻す以上もう今後は何があっても子供を巻き込んでの離婚再婚は繰り返さない、離婚するとしても子供の手がきちんと離れてから、など自分達なりで決めてから話に行きました💦 ふわふわしたより戻そうかと思って〜だといい顔されないだろうなってのもあって😓💦 2月8日 あぱちゃん ありがとうございます! 参考になります( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 慎重に行くべきですね。 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぱちゃん
コメントありがとうございます!
それまでは何も話さなかったですか?
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
話してないです!
1度離婚してるのでまたくっついた離れたするんだろ、って思われるのも嫌だったのできちんとまず旦那と話し合って
よりを戻す以上もう今後は何があっても子供を巻き込んでの離婚再婚は繰り返さない、離婚するとしても子供の手がきちんと離れてから、など自分達なりで決めてから話に行きました💦
ふわふわしたより戻そうかと思って〜だといい顔されないだろうなってのもあって😓💦
あぱちゃん
ありがとうございます!
参考になります( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
慎重に行くべきですね。