コメント
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
覚悟決めたときで、婚姻届を記入して欲しいとお願いしに行きました!
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
覚悟決めたときで、婚姻届を記入して欲しいとお願いしに行きました!
「親」に関する質問
男の子が産まれる予定なのですが、パパママにするか何て呼ばそうか悩んでます😂 思春期になったら恥ずかしくなるかなぁとか思ったりで、みなさん何て呼ばせてますか?? ちなみに旦那はパパがいいらしいです😂 (私も親はパ…
小学生、二学期から学童入れようかなと思ってたんですが、そこの学童に通ってる子の親御さんに色々聞いてたら、いま夏休み中毎日荷物検査してるらしいんです。学童のあとに習い事に行く子は習い事のバッグの中身も、、 こ…
義母の意図はなんだと思いますか? 義理姉夫婦は、最近新築戸建てを購入しました。 旦那さんは、ニート?で日雇いの大工さん見習いのような仕事をしており、義理姉は専業主婦です。 お盆に帰った時に、義母は、最近〇…
家族・旦那人気の質問ランキング
あぱちゃん
コメントありがとうございます!
それまでは何も話さなかったですか?
あぱちゃん
ありがとうございます!
参考になります( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
慎重に行くべきですね。
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
話してないです!
1度離婚してるのでまたくっついた離れたするんだろ、って思われるのも嫌だったのできちんとまず旦那と話し合って
よりを戻す以上もう今後は何があっても子供を巻き込んでの離婚再婚は繰り返さない、離婚するとしても子供の手がきちんと離れてから、など自分達なりで決めてから話に行きました💦
ふわふわしたより戻そうかと思って〜だといい顔されないだろうなってのもあって😓💦