産婦人科・小児科 宮城県仙台市、もしくはその近辺で子供を診てもらうのにおすすめの皮膚… 宮城県仙台市、もしくはその近辺で子供を診てもらうのにおすすめの皮膚科を教えてください🥺 一昨日の夜頃から頭が痒いと言いかくようになりました💦思い当たるのはスーパー銭湯に行ったことくらいですが、シャンプーやタオル等はいつもと同じものを使用しました💦 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 1 おすすめ 宮城県 シャンプー 仙台市 はじめてのママリ🔰 コメント 他力本願 大学病院前にある、青葉皮ふ科オススメです! めちゃくちゃ並びますが、受付の方も看護師さんも先生もみんな親切丁寧です😊先生は親身になってこちらの話をじっくり聞いてくれます。 2月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございました😊 チェックしてみます✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました😊
チェックしてみます✨