コメント

退会ユーザー
下の子と出かけてるって上の子だけ園に行ってるんですか?
うちは兄弟誰かが体調不良だと全員休みなので…このご時世だからっていうのもありますよね!
退会ユーザー
下の子と出かけてるって上の子だけ園に行ってるんですか?
うちは兄弟誰かが体調不良だと全員休みなので…このご時世だからっていうのもありますよね!
「子育て・グッズ」に関する質問
【習い事 辞めるか】 鈍臭くて幼稚園の体育の授業についていけるように 年少から体操やってます🤸(兄と共に) 年少の時は兄と同じクラスなので出来てましたが 年中になり次の年少の子がかなり入り人数も多く割り込みする…
小学三年生の娘がいます。 最近、同級生の男の子達の言葉づかいが荒く、行き過ぎたふざけ合いをしていて、近づきたくないらしく。 近所ですれ違っただけで怖くて隠れたり、笑顔が無くなります😥 相手のお母さんも何か察す…
ハンドメイドじゃないと、被ること多いですね🥺 被るのが嫌とかではないんですが、間違えて持って帰るとかありそうなのでやっぱりハンドメイドの方がいいのかな…と悩んでます🥺💭幼稚園児です。 コップ袋一緒だった!!っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
幼稚園だから、そうです。確かに仕方ないですよね😓でも鼻水出てるだけで熱もないし元気だからなんだかなぁと😂
退会ユーザー
下の子はまだ幼稚園これからなんですね!
今は預ける規定ないんですか?鼻水だからといっても風邪症状あればうちは登園不可だから酷くなる前にお迎え呼ばれたんじゃないですかね( ¨̮ )
いちご
なるほど。確かにそうかもしれないですね😓