コメント
退会ユーザー
私のことでなくてすみません、ままりではしばしばみかけますよ。うちは夫、義兄が50年以上昔に10ヶ月違い、身長139センチの姑から当時の技術で生まれています。
やま
子供が一歳になる前に下の子産みましたよ〜!
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
早産とかにはならなかったですか?😭切迫早産で生んだので2人目でもし1年経たないで生んだらまたリスク高いのかなあと…思ったりしまして😭- 2月8日
-
やま
切迫にはなりました😭
1人目はなってないです!!
生まれたのは38週です😊
正直な話3ヶ月の時に妊娠わかって悩んで先生にも相談したんですけどリスクが高いとかの話はなかったので一概に大丈夫だとは言えませんが若かったのもあるかもですが大丈夫は大丈夫でした!!- 2月8日
退会ユーザー
知り合いでいます!産んで2ヶ月で2人目できてました😳
若ければそんなにリスクはないのかなって思います。
あと帝王切開した人は特に一年以上は子供作らないようにって言われたそうです!
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
1年経たないと母子共に危険だ、とかいう情報だったり…変な目で見られる…とかよくない話ばかり聞いてしまって…😭
年子欲しいけど妊活どうしよう〜と思ってました😭貴重なご意見ありがとうございます🥲💓
退会ユーザー
赤ちゃんは12月生まれですかね。そうしたら来年1月~3月出産までは目標にできるけど、そうするとこの初夏までになるから、暖かくなりはじめたら妊活はじめたら、いまの産後すぐより少しは体調も落ち着くだろうし、一歳過ぎた頃の出産。と目指すところを少しずらしてもいいんじゃないですか?