子育て・グッズ 公立の小学校の来年度のクラスはもう決まってるんでしょうか? 公立の小学校の来年度のクラスはもう決まってるんでしょうか?? 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 小学校 公立 ねこたま(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の勤め先ではだいたいの案は出来てますが、まだ確定ではないです🙆♀️ 2月8日 ねこたま ご回答ありがとうございます!!学校にお勤めなんですね✨ちなみに確定はいつ頃でしょうか??、 2月8日 退会ユーザー 本格的に3月頭ごろから検討、遅ければ春休みに決定します☺️ 2月8日 ねこたま なるほど!結構ギリギリに決定なんです🤗ありがとうございました!! 2月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこたま
ご回答ありがとうございます!!学校にお勤めなんですね✨ちなみに確定はいつ頃でしょうか??、
退会ユーザー
本格的に3月頭ごろから検討、遅ければ春休みに決定します☺️
ねこたま
なるほど!結構ギリギリに決定なんです🤗ありがとうございました!!