コメント

退会ユーザー
私の勤め先ではだいたいの案は出来てますが、まだ確定ではないです🙆♀️
退会ユーザー
私の勤め先ではだいたいの案は出来てますが、まだ確定ではないです🙆♀️
「小学校」に関する質問
小学校の連絡帳についてなんです 1年生になったばっかなんてすが 〇も。せいかつ。 と書いてあったのですが教科書でもらった あたらしい せいかつ。と言う教科書があるんですが これを持って行かせれば良いと思いますか…
批判的なコメントはご遠慮ください 現在専業主婦です 4月に子供たちが入園入学しました🌸 日頃旦那は早朝出、遅帰宅 休みは日曜日のみ、その日曜日も仕事の時が沢山あり 基本ワンオペです! ですが数時間でも久々の1人時間…
子供2人やっと小学校にあがったのに 妊娠が判明しました もう一度あの時間を過ごすのかと良い意味でも悪い意味でも色々と思うところがあります🤣🤣 さらに年齢的には高齢出産となるため不安もあります 同じような方いらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこたま
ご回答ありがとうございます!!学校にお勤めなんですね✨ちなみに確定はいつ頃でしょうか??、
退会ユーザー
本格的に3月頭ごろから検討、遅ければ春休みに決定します☺️
ねこたま
なるほど!結構ギリギリに決定なんです🤗ありがとうございました!!