ビール
普通は連絡してくれると思いますが、先生も人間なのでミスや忘れたりあるかなと思います🥺
ママリ
子供の園では、休んでいても、個別に連絡はないです😅
ママリ
普通は連絡しますね💦💦
休んでも次の日にちゃんとお手紙入ってます😅
今回だけなら先生も忘れちゃったのかなと思って気にしないかもです!!
退会ユーザー
お休みしても園から個別の連絡はないです!
ビール
普通は連絡してくれると思いますが、先生も人間なのでミスや忘れたりあるかなと思います🥺
ママリ
子供の園では、休んでいても、個別に連絡はないです😅
ママリ
普通は連絡しますね💦💦
休んでも次の日にちゃんとお手紙入ってます😅
今回だけなら先生も忘れちゃったのかなと思って気にしないかもです!!
退会ユーザー
お休みしても園から個別の連絡はないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターって 生後どのくらいから行きましたか?👶🏻 ママ友も欲しいなぁと思って なるべく支援センターに通いたいなと思ってるのですが…。 子どもがハイハイとかして 動けるようになってからでしょうか?🤔
ママ友と遊んだ時、向こうの赤ちゃんが何回もうちの子の髪の毛引っ張ってたらどうしますか?💦 ママ友も常識的な子で、ダメだよ〜💦って止めるんですが、すぐにサッと手を握ったり体を離したりしないので、毎回間に合わず引…
一時保育って、やっぱり保育園側からしたら迷惑なんですかね...? うちは転勤で今のところに引っ越してきたので、近くに家族や親戚もおらず、主人も自由に有給が取れるような感じではないので、なかなか子供を預かっても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント