はじめてのママリ
私は話し合いを重ねたいタイプ?なので、相手が口を聞いてくれないとなると困ります💦
上辺だけでも謝っておいて、イメージ画像とか概算とか目に見えるように用意してプレゼンしてみてはどうでしょうか🤗

mei🍒
次の日までその態度取られたら私もやっていけないです😣話し合いたいです。
一旦謝って話し合ってみてはどうでしょう💦
はじめてのママリ
私は話し合いを重ねたいタイプ?なので、相手が口を聞いてくれないとなると困ります💦
上辺だけでも謝っておいて、イメージ画像とか概算とか目に見えるように用意してプレゼンしてみてはどうでしょうか🤗
mei🍒
次の日までその態度取られたら私もやっていけないです😣話し合いたいです。
一旦謝って話し合ってみてはどうでしょう💦
「喧嘩」に関する質問
どこに相談すべきなのか、教えてください。 朝から子供達が喧嘩をしていて、髪を引っ張る、 おもちゃで殴るなどしていたので私も注意をしていましたが 旦那が殴りました子供達を。 私は殴るのをやめてといいましたが、 …
夫と喧嘩になり離婚話になりました 喧嘩の原因は家事をしない(夫) 夫はシフト制の仕事で平日2連休が多いです。 私も仕事しているため、昼間は夫が家に1人 ・掃除機かける ・自分で使った食器類は洗う ・ご飯食べたなら…
家族ってなんなんですかね。 3人目妊娠した事におめでとうと言ってくれなかった実母。 「え?嘘でしょ?信じられない。」と言われました。 もう臨月ですが ・「産後の手伝い行けるけど、乗り慣れてない車は運転できない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント