はじめてのママリ
私は話し合いを重ねたいタイプ?なので、相手が口を聞いてくれないとなると困ります💦
上辺だけでも謝っておいて、イメージ画像とか概算とか目に見えるように用意してプレゼンしてみてはどうでしょうか🤗

mei🍒
次の日までその態度取られたら私もやっていけないです😣話し合いたいです。
一旦謝って話し合ってみてはどうでしょう💦
はじめてのママリ
私は話し合いを重ねたいタイプ?なので、相手が口を聞いてくれないとなると困ります💦
上辺だけでも謝っておいて、イメージ画像とか概算とか目に見えるように用意してプレゼンしてみてはどうでしょうか🤗
mei🍒
次の日までその態度取られたら私もやっていけないです😣話し合いたいです。
一旦謝って話し合ってみてはどうでしょう💦
「喧嘩」に関する質問
旦那と喧嘩になりました… 春休みに入って最初の土曜、義父のお兄さんの納骨がある為、県外の片道2時間弱(下道だと3時間半)のお墓に行けるかと旦那に電話が入り、 電話を繋げたまま(ミュートにはしてたらしい)いい?と聞…
先程、旦那と喧嘩しました。 飲み物に氷を入れようと氷を取る音で息子が 夜泣きをしてしまい 旦那が「氷取る音が音がうるさいよ」と眉間にシワを寄せ 言ってきて腹が立ち私が「いちいち余計な事いわないで」と言いながら…
旦那の余計な一言にすっごくイラつくんですけど スルーできる人コツを教えてください😂 イライラしたら自分にも良くないのでやめたいです。 家事は基本分担制で ご飯作る←私 洗い物←旦那 旦那は料理できないというかめ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント