チャットレディやってる方に質問です!電話のみで稼げるサイトありますか…
チャットレディやってる方に質問です!電話のみで稼げるサイトありますか?
ハピメをやってるのですが、ポイント目的だと思われると貰えない時があるので💦
- はじめてのママリ🔰(12歳)
チャットレディやってる方に質問です!電話のみで稼げるサイトありますか?
ハピメをやってるのですが、ポイント目的だと思われると貰えない時があるので💦
「お仕事」に関する質問
保育料減免について。 離婚するため、9月の保育料が切り替わるまでの保育料がかなりきついです。減免したことある方はいませんか? 来年4月に保育園に入りますが、保育料が9月になれば6千円ですが、それまでは3万円ほど…
新しい職場に転職し 定時から30分間残業代が出ないことがわかりました。 そしてそれ以降も15分単位で切り捨てみたいです 労基に相談してもいいんでしょうか まともに取り合ってくれないでしょうか 当たり前ですが匿名が…
仕事で不満を貯めない方法ありますか? 個人事務所に勤めてます。 女性は私含め4人。 パートは私のみ。 2人が居眠りしてます。 特に害はないです。 雇い主の方も気にしていないようです。 その2人は居眠りしてるか雇い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント