らて
HSCの可能性は考えられますか?
息子が敏感で繊細なHSCという気質です。人より光の眩しさや音など敏感です。服のタグも肌にあたるのが無理で切っています。参考になれば幸いです。
らて
HSCの可能性は考えられますか?
息子が敏感で繊細なHSCという気質です。人より光の眩しさや音など敏感です。服のタグも肌にあたるのが無理で切っています。参考になれば幸いです。
「4歳」に関する質問
エレベーター恐怖症のお子さんいらっしゃいますか? 息子が最近エレベーターを怖がって乗れなくなりました。 きっかけはベイビーバスのエレベーターが壊れちゃったっていう動画みてからなんですが… (意図的に見せた訳で…
家族で初めてディズニーランドにいきます!(6歳、4歳) 2泊3日を予定してますが、 ディズニーランドに2日目に朝から夜まで1日だけ行って 他の日は原宿やそのほかに行きたいなと考えてます。 ディズニー1日だけじ…
4歳の子が先週から下痢で整腸剤飲んで今日なくなりました。 太い綺麗な便はまだでず、少し細めの便がすこーし緩いかな?くらいのレベルです。形はあります。 今鼻水咳もあるから耳鼻科に行こうかなと思ってましたが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント