※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままーり
ファッション・コスメ

みなさん月に洋服どのくらい買いますか?UNIQLO、gu、ローリーズファーム…

みなさん月に洋服どのくらい買いますか?

UNIQLO、gu、ローリーズファーム、ノースフェイス、クラシカルエルフ、フリークストア、アングリッド
などで私はよく買います!
そこまで高級嗜好ではない方、コメントください⋈♡*。゚

コメント

はじめてのママリ

UNIQLO高くて買いません、なんなら上のブランドの最初の4つしかブランド知りません😂
guのセールの時や、しまむらで掘り出し物見つけたりしてます👀❣️
後はネットのSHEINも安くて可愛いので買ってます✨

• ままーり

ままーり

SHEIN生地ペラペラ〜と言っている方がいたのですが、どうですか?デザインは可愛いので気になります😍

• 2月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ペラペラなのも確かにあるのでレビューは絶対確認した方がいいです!
    ニットとかは使い捨て?みたいな感じで流行りのものとか買ってます😍
    子供服はすぐサイズアウトするので重宝してます❤️‼︎

• 2月8日
ママリ

アングリッド、KBF、カスタネ、チャオパニックとかでよく書います💓

• ままーり

ままーり

チャオパニックもかわいいですよね!!!ありがとうございます⋈♡*。゚

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

私も似たようなブランド好きです💕
買っても月2着くらいですかね🤔
たまに季節ごとに下も欲しいってなると合わせて買っちゃうので3着4着になってしまいますが、基本的上の服だけです🙌

• ままーり

ままーり

わぁ♪好みが一緒ですね☆
    節約しないとって思いながら、つい買ってしまいます🤔💦💦春物が早く欲しいです♡

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

コカ、GU、ユニクロ、アメリカンホリック、神戸レタスが多いです!基本2000円以上の服は買いません笑
ZOZOTOWNでクーポン使える時、2〜3ヶ月に一回3000円〜5000円使うくらいです💦

• ままーり

ままーり

買ったことないのですが、神戸レタスも安いなぁと思っていました!☺️👏🏻
    子どもが小さいうちは安い服でガンガン洗えるのが良いですよね!笑

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

私も同じようなショップで、3ヶ月〜半年に5000円くらい買います☺️
毎月は買わないです!

• ままーり

ままーり

似たような好みで嬉しいです!
    5000円くらいですか🤔もうちょっと私も控えよう😥😥

• 2月10日
ままり

季節毎に5千円〜1万弱位どかっと買いますwほぼしまむらですw

• ままーり

ままーり

しまむら最近行ってないです〜!探せば流行りの可愛いものありますよね!ありがとうございます⋈♡*。゚

• 2月10日
ひよっこママ

ユニクロ、gu、ハニーズ、しまむら、古着屋さんでよく買います!

月というより季節ごとに買い足したりしてるので1万円いくかいかないかくらいです!

• ままーり

ままーり

季節で1万円ですかぁ👏🏻私もそれくらいに控えます😱😱

• 2月10日