子育て・グッズ 最近手の乾燥が酷くてハンドクリームとか塗らないとな思ってるのですが… カテゴリー違いかもしれないですが、こちらの方がいいかなと思いこちらで質問させて頂きました(*´ω`*) 最近手の乾燥が酷くてハンドクリームとか塗らないとな思ってるのですが、8ヶ月の息子の顔とか触ったりするので、変なのを使って子供が肌荒れしたらと思い付けることが出来なくて。。。 子供が肌が弱いので怖くて(´×ω×`) 同じような方おすすめのハンドクリームとか何かあれば教えて下さい(≧∇≦*) 最終更新:2016年10月31日 お気に入り おすすめ 肌荒れ 息子 ハンドクリーム りんご⭐︎(8歳) コメント まうたん あたしは子ども用に使ってたスキンケアの残りのクリーム使ってます!笑 10月31日 りんご⭐︎ 回答ありがとうございます...♪*゚ ちなみに、子供用のスキンケアのクリームは何を使ってたんですか? 11月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご⭐︎
回答ありがとうございます...♪*゚
ちなみに、子供用のスキンケアのクリームは何を使ってたんですか?