えみポケ
私も3人、現在育休中です。
久しぶりの専業主婦、コロナで孤独感がすごくあり辛い毎日です。。うちも長男はADHDもちで、正直専業主婦なら 手厚く見れるし働かなくていいならそれに越した事はないなと私は思っています😂
えみポケ
私も3人、現在育休中です。
久しぶりの専業主婦、コロナで孤独感がすごくあり辛い毎日です。。うちも長男はADHDもちで、正直専業主婦なら 手厚く見れるし働かなくていいならそれに越した事はないなと私は思っています😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小3男の子です。今回息子は公園で友達らと遊ぶ約束してて公園にいきました。その後別のお友達が家に来て、うちで遊ぶ約束をしたらしいです。息子は家で約束した覚えがなかったらしいんですが、〇〇公園で遊ぶけど遊ぶ?と…
子供と24時間一緒って楽しいけど、 もともと1人時間ないとダメなタイプやからか 最近なんかしんどい 旦那も8連勤のあと休みあってまた7連勤、 また休みあって6連勤と、、、 嫁にとっても連勤😔 ワンオペで旦那が忙しいマ…
3歳息子が最近攻撃的で困ってます… ちなみにまだパパ、ママしか言えません。 大人に言われてる事は分かってるし、運動能力とかも別に問題ないと思ってます。 ちょっとでも嫌って思うと物投げたり、周囲がう?さかったりす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント