※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yukari.h
雑談・つぶやき

もうダメだ…予定日超過してもまだ下がってないし、子宮口も全く開いてな…

もうダメだ…
予定日超過してもまだ下がってないし、子宮口も全く開いてない。
動いても無駄なんじゃないかと諦めてしまうよ…
つい、イライラしちゃう自分が嫌だ꒰꒪д꒪|||꒱

コメント

ちゃあ

同じくです(´・̥̥̥̥ω・̥̥̥̥`)

ちゃんと産めるのか不安ですよね(´・̥̥̥̥ω・̥̥̥̥`)
初産は皆そうだから!!て先生には言われたけど、早く逢いたいですもんね('A`)

yukari.h

こんなつぶやきにコメントありがとうございます꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱
予定日、一日違いなんですね♡
本当に今は不安でいっぱいです…
ただでさえ焦ってるのに、周りから産まれた?の連絡が途絶えず、ストレスが溜まりまくってます꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱
イライラしてたら、赤ちゃんも出てきたくないですよね…

焦らず、タイミングを待つしかないですよね!

ちゃあ

私こそつぶやきに失礼しました('A`)

そうですよね!
本当いらいらしちゃいます↷( ó╻ò)
今日も祖母からまだかって連絡くるし、、、一日違いで妊娠してた妹が先に産まれたから余計なんですよね(´・̥̥̥̥ω・̥̥̥̥`)

来なかったら来週入院になるのでそれまでに産めたらなーと、落ち着いた気持ちで待とうと思ってます(笑)

yukari.h

いえいえ(>_<)!
同じ気持ちを理解してくれる方がいると、救われます♡

妹さんとお子様は同級生なんですね꒰*´∀`*꒱
確かに気にしちゃうと思いますが、ちゃあさんと赤ちゃんのペースでもうすぐ会えますからね♡

私も来週中には入院になりそうです…
もう、ここまできたらリラックスして待ちましょう♡笑