一軒家のかた、白蟻の予防?は建てたハウスメーカーが提案してるとこでや…
一軒家のかた、白蟻の予防?は
建てたハウスメーカーが提案してるとこでやりますか??
他で自分で探してしますか???
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
ハウスメーカーが建てる段階で白蟻対策してくれるところだったので料金に含まれてました😊🙌

ママリ
上の方と同じく、ハウスメーカーの標準で白蟻対策は含まれてるのでハウスメーカーがやりましたよ!
一軒家のかた、白蟻の予防?は
建てたハウスメーカーが提案してるとこでやりますか??
他で自分で探してしますか???
はじめてのママリ🔰
ハウスメーカーが建てる段階で白蟻対策してくれるところだったので料金に含まれてました😊🙌
ママリ
上の方と同じく、ハウスメーカーの標準で白蟻対策は含まれてるのでハウスメーカーがやりましたよ!
「住まい」に関する質問
公務員など、若いうちは薄給だけど毎年必ず昇給して、ある程度の年齢になったらそれなりに給料もらえるよって方のマイホーム購入額について🏠 ローンを組む時はそれこそ薄給時代だと思います。笑 薄給時代でも無理のない…
お隣の人(夫婦のみの世帯のご主人、30代)から、直接、騒音のクレームがありました。 今の季節、窓を開けて過ごしていたのですが、「うるさいんですけど!!!すみませんじゃない!こっちはずっと我慢してるんや!」と玄関…
純粋に疑問なのですが、ハウスメーカー仲介等使わないで、ハウスメーカーのサイトから住宅展示場申し込んだら新人営業マンにあたりますか?? 営業マン変えて欲しいやお断り連絡は自分でできるかなと思うのですが仲介業…
住まい人気の質問ランキング
コメント