※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちりさ
ファッション・コスメ

普段、黒髪ボブの人がいきなり茶髪にパーマになったら、みなさんどんな…

普段、黒髪ボブの人がいきなり茶髪にパーマになったら、みなさんどんな風に思いますか?

コメント

ぽぽ

おぉ〜!イメチェン!
って思います\( ˆoˆ )/

• ちりさ

ちりさ

おお〜!ってなりますか(●︎´∪︎`●︎)
    今、思い切ってかえちゃおうかなーって思ってて。

• 10月31日
ハムハム

あ、そういうのも好きなんだな~、知らなかった
って思います☺
そのイメチェンだと、優しい雰囲気になりそうですね。

• ちりさ

ちりさ

優しい雰囲気ですか〜₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
    黒髪ボブと、茶髪のゆるふわだったらどちらが話しかけやすいですかー??

• 10月31日
  • ハムハム

ハムハム

想像ですけど、
    黒髪ボブは知的とか清楚、意思が強そう、クールなイメージで
    茶髪ゆるふわは笑顔が似合いそうな優しい感じ、モテそう(すみません💧)なイメージなので
    茶髪のゆるふわですかね?😄

• 10月31日
  • ちりさ

ちりさ

ありがとうございます!
    すごくわかりやすいイメージです!
    できたら、茶髪のゆるふわにしたいのですが、はじめてで大丈夫かなってかんじです。笑

• 11月2日
  • ハムハム

ハムハム

私も初めてパーマをかけたとき、自分でもガラッとイメージが変わって楽しかったです!
    美容師さんに相談すれば、きっとちぃさんに似合う感じにしてくれますし😉
    イメチェンすると、服装とかメイクも変えたくなっちゃいますね😆

• 11月2日
  • ちりさ

ちりさ

そうですね(●︎´∪︎`●︎)

美容院で相談してみます!
    メイクもかえたくなりますねー!
    今から楽しみです。笑

• 11月8日
鯵のなめろう

妊娠前手入れが面倒になったのでロングからショートにした時は職場のおじさん達に「旦那と喧嘩した⁈何かの訴え⁉︎」と言われました。男性ならではですよね。女性からはイメチェンと言われました。

• ちりさ

ちりさ

男性側からの意見、おもしろいですね!笑っちゃいました〜。
    確かにロングからショートは、びっくりしちゃいますよね。
    よく失恋とかいいますもんね₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾

• 10月31日
m

黒髪だとやはり重く、暗くみえてしまうので茶髪に、且つパーマかけて動き出すのはかわいいと思います(*´v`)💓

• ちりさ

ちりさ

ありがとうございます(●︎´∪︎`●︎)
    黒髪おもいですよねー
    茶髪でもいろいろありますね。ブラウン系か、オレンジ系か。。
    悩みます( ・ᴗ・ )

• 11月2日